Home Uncategorized Portland Thorns W vs Utah Royals W Oct 06 2024 02:00 UTC

Portland Thorns W vs Utah Royals W Oct 06 2024 02:00 UTC

Utah Royals W se lleva la victoria ante Portland Thorns W en un partido emocionante

Utah Royals W logró una victoria por 3-1 ante Portland Thorns W en un partido emocionante que se definió en la segunda mitad. El partido se jugó en el Providence Park de Portland, Oregon, el 6 de octubre de 2024.

El primer gol llegó a los 47 minutos por parte de H. Betfort para Utah Royals W. Apenas tres minutos después, C. Zornoza anotó el segundo gol para su equipo, ampliando la ventaja. Portland Thorns W descontó a los 52 minutos con un gol de penal de O. Moultrie.

A pesar de los intentos de Portland Thorns W por empatar el partido, Utah Royals W mantuvo la ventaja y se llevó la victoria.

* Posesión: Utah Royals W 55%, Portland Thorns W 45%
* Tiros: Utah Royals W 21 (9 a puerta, 6 fuera), Portland Thorns W 12 (4 a puerta, 4 fuera)
* Corners: Utah Royals W 4, Portland Thorns W 3
* Faltas: Utah Royals W 8, Portland Thorns W 8
* Tarjetas amarillas: Ninguna en ambos equipos.
* Tarjetas rojas: Ninguna en ambos equipos.

El partido fue dirigido por el árbitro R. Pagan.

Sustituciones en el equipo de utah royals w: en el minuto 57 ingresó C. Tucker y salió M. Tanaka, en el minuto 90 ingresó D. Foederer y salió A. Sentnor

Sustituciones en el equipo de portland thorns w: en el minuto 73 ingresó P. Linnehan y salió M. Muller, en el minuto 77 ingresó N. Payne y salió K. Hubly, en el minuto 90 ingresó A. Spaanstra y salió M. Weaver