Home Uncategorized Port FC vs Sukhothai FC Aug 27 2024 12:00 UTC

Port FC vs Sukhothai FC Aug 27 2024 12:00 UTC

Port FC arrasa a Sukhothai FC en un partido vibrante

Bangkok, Tailandia – Port FC se impuso a Sukhothai FC por un contundente 4-1 en un partido de la Thai League 1 disputado en el PAT Stadium este martes. Los locales dominaron la posesión del balón y fueron superiores en ataque, anotando cuatro goles para sellar una victoria que les permite afianzarse en la parte alta de la tabla.

El partido comenzó con un Port FC inspirado, que abrió el marcador a los 8 minutos con un gol de B. Phala, asistido por Willen. Tan solo 8 minutos después, I. Honny amplió la ventaja con un tanto que culminó una jugada iniciada por K. Deeromram.

Sukhothai FC intentó reaccionar en el segundo tiempo, realizando tres cambios al inicio de la segunda mitad. Sin embargo, fue Port FC quien siguió dominando el encuentro. T. Poeiphimai marcó dos goles en rápida sucesión, primero a los 85 minutos y luego en el 90, para sentenciar el partido.

En el tiempo de descuento, M. Fornazari marcó un gol para el honor de Sukhothai FC, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Estadísticas del partido:

* Port FC: 56% posesión, 14 tiros (7 a puerta, 6 fuera), 3 córners, 9 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
* Sukhothai FC: 44% posesión, 14 tiros (7 a puerta, 6 fuera), 3 córners, 9 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Próximos partidos:

Port FC se enfrentará al siguiente rival en la fecha que se anunciará próximamente. Sukhothai FC buscará su próxima victoria en el siguiente partido que se disputará también en una fecha aún por definir.

**

Sustituciones en el equipo de sukhothai fc: en el minuto 46 ingresó C. Tisud y salió T. Banhan, en el minuto 46 ingresó J. Baggio y salió A. Denman, en el minuto 46 ingresó T. Mhuaddarak y salió A. Ngrnbukkol, en el minuto 79 ingresó Mateus y salió Claudio, en el minuto 90 ingresó S. Kanlayanabandit y salió H. Matsui

Sustituciones en el equipo de port fc: en el minuto 64 ingresó C. Buran y salió P. Prempak, en el minuto 64 ingresó T. Poeiphimai y salió Willen, en el minuto 77 ingresó C. Aukkee y salió W. Kanitsribampen, en el minuto 77 ingresó P. Charoenrattanapirom y salió K. Deeromram, en el minuto 86 ingresó T. Kesarat y salió P. Chamratsamee