Home Port FC vs Chiangrai United Aug 19 2024 12:00 UTC

Port FC vs Chiangrai United Aug 19 2024 12:00 UTC

Port FC arrolla a Chiangrai United en un partido dominado

Port FC logró una contundente victoria ante Chiangrai United por 5-1 en un partido que dominó de principio a fin. Los goles de B. Phala (23′), L. Doumbouya (32′, 46′), N. Shimura (57′) y P. Chamratsamee (69′) sellaron la victoria para el Port FC, mientras que P. Phanichakul (90′) marcó el único gol para el Chiangrai United.

El Port FC mostró una superioridad abrumadora desde el inicio, controlando la posesión del balón y creando numerosas ocasiones de gol. Los primeros dos tantos llegaron en el primer tiempo, gracias a un juego efectivo y a la inspiración de B. Phala y L. Doumbouya. La segunda mitad siguió la misma línea, con el Port FC anotando tres goles más para consolidar su dominio en el encuentro.

Chiangrai United, por su parte, se mostró incapaz de contrarrestar el ataque del Port FC. A pesar de tener un mayor porcentaje de posesión, solo lograron generar un par de ocasiones claras de gol, aprovechando solo una en el descuento del partido.

El resultado final refleja un dominio absoluto del Port FC, que se impuso con autoridad y efectividad, demostrando su superioridad en el campo.

Sustituciones en el equipo de port fc: en el minuto 63 ingresó P. Chamratsamee y salió W. Kanitsribampen, en el minuto 63 ingresó P. Prempak y salió P. Charoenrattanapirom, en el minuto 65 ingresó C. Buran y salió K. Deeromram, en el minuto 77 ingresó T. Kesarat y salió N. Shimura, en el minuto 77 ingresó T. Poeiphimai y salió B. Phala

Sustituciones en el equipo de chiangrai united: en el minuto 63 ingresó C. Prachuabmon y salió N. T. Win, en el minuto 63 ingresó R. Araujo y salió C. Iury, en el minuto 67 ingresó P. Phanichakul y salió S. Yaemsaen, en el minuto 67 ingresó H. Stewart y salió T. Jaihan, en el minuto 71 ingresó A. Phodong y salió S. Kannoo