Home Uncategorized Port FC vs Buriram United Sep 12 2024 11:30 UTC

Port FC vs Buriram United Sep 12 2024 11:30 UTC

Port FC y Buriram United empataron en un partido emocionante

Port FC y Buriram United empataron en un partido emocionante en el PAT Stadium de Bangkok el jueves. El partido, correspondiente a la sexta jornada de la Thai League 1, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con un total de siete tarjetas amarillas y numerosos cambios en ambos conjuntos.

El Port FC tuvo más posesión del balón (51%), pero Buriram United generó más oportunidades de gol con 15 tiros, frente a los 13 del Port FC.

En el minuto 32, el Port FC recibió una tarjeta amarilla por una falta de N. Shimura. Buriram United recibió su primera tarjeta amarilla en el minuto 51 por una falta de S. Jaided.

El partido continuó con ritmo frenético, con ambos equipos buscando la victoria. En el minuto 88, el Port FC recibió su segunda tarjeta amarilla, esta vez para C. Buran. Buriram United respondió con una tarjeta amarilla para Chrigor en el minuto 90.

A pesar de la intensidad del partido, ninguna de las dos escuadras pudo encontrar la manera de romper el empate, terminando el encuentro con un marcador de 0-0.

Sustituciones en el equipo de port fc: en el minuto 38 ingresó W. Kanitsribampen y salió N. Shimura, en el minuto 81 ingresó C. Buran y salió K. Deeromram, en el minuto 81 ingresó Felipe Amorim y salió Willen, en el minuto 81 ingresó T. Poeiphimai y salió P. Charoenrattanapirom, en el minuto 90 ingresó S. Boonlha y salió P. Chamratsamee

Sustituciones en el equipo de buriram united: en el minuto 65 ingresó Matheus Vargas y salió P. Sukjitthammakul, en el minuto 65 ingresó S. Haiprakon y salió J. Tabinas, en el minuto 86 ingresó R. Maikami y salió T. Bunmathan, en el minuto 86 ingresó Chrigor y salió Bissoli