Home Uncategorized Ponte Preta vs Botafogo SP Oct 05 2024 20:00 UTC

Ponte Preta vs Botafogo SP Oct 05 2024 20:00 UTC

Ponte Preta vence al Botafogo SP en un partido lleno de tensión

Campinas, São Paulo – La Ponte Preta se impuso al Botafogo SP por 1-0 en un encuentro de la Serie B brasileña marcado por las tarjetas amarillas y una expulsión. El único gol del partido llegó en el minuto 9 a través de Gabriel Novaes, quien aprovechó una asistencia de Iago Dias.

El partido fue intenso desde el comienzo, con el Botafogo SP dominando la posesión del balón (63%) pero sin generar muchas ocasiones claras de gol. La Ponte Preta, por su parte, se mostró más efectiva en ataque y logró crear peligro con algunos contragolpes.

En el minuto 6, Mateus Silva de la Ponte Preta recibió la primera tarjeta amarilla del partido. En el minuto 12, Emerson Santos también fue amonestado. En el minuto 27, Nilson Junior también vio la tarjeta amarilla, y en el minuto 29, Dodo también fue amonestado.

La Ponte Preta tuvo un gol anulado por fuera de juego en el minuto 37. El Botafogo SP realizó tres sustituciones en el minuto 46, buscando un cambio de dinámica en el partido.

En el minuto 50, Gustavo Bochecha del Botafogo SP recibió una tarjeta amarilla, seguido por Douglas Baggio en el minuto 51.

La Ponte Preta sufrió una expulsión en el minuto 69, cuando Mateus Silva vio su segunda tarjeta amarilla. El partido continuó con la Ponte Preta defendiendo con tenacidad su ventaja, y finalmente logró mantener la victoria.

Estadísticas del Partido

* Posesión: Ponte Preta 37%, Botafogo SP 63%
* Tiros: Ponte Preta 9 (3 a puerta, 5 fuera), Botafogo SP 9 (2 a puerta, 5 fuera)
* Corners: Ponte Preta 4, Botafogo SP 3
* Faltas: Ponte Preta 22, Botafogo SP 11
* Tarjetas Amarillas: Ponte Preta 7, Botafogo SP 5
* Tarjetas Rojas: Ponte Preta 1, Botafogo SP 0

**

Sustituciones en el equipo de ponte preta: en el minuto 19 ingresó Nilson Junior y salió Castro, en el minuto 67 ingresó Hudson y salió Emerson Santos, en el minuto 77 ingresó Sergio Raphael y salió Everton Brito

Sustituciones en el equipo de botafogo sp: en el minuto 46 ingresó Felipinho y salió S. Abdulai, en el minuto 46 ingresó Bruno Marques y salió Alexandre Jesus, en el minuto 46 ingresó Fillipe Soutto y salió Fabio Sanches, en el minuto 63 ingresó Alex Sandro y salió Gustavo Bochecha, en el minuto 82 ingresó Negueba y salió Ericson