Home Uncategorized Polokwane City vs Stellenbosch Sep 29 2024 15:30 UTC

Polokwane City vs Stellenbosch Sep 29 2024 15:30 UTC

Polokwane City y Stellenbosch empatan en un partido emocionante

Polokwane City y Stellenbosch empataron 1-1 en un partido emocionante en el Old Peter Mokaba Stadium en Pietersburg. El encuentro, correspondiente a la tercera jornada de la temporada regular de la Premier Soccer League de Sudáfrica, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

El primer gol del partido llegó en el minuto 26, cuando L. B. Mojela abrió el marcador para Stellenbosch tras una asistencia de F. Basadien. Sin embargo, Polokwane City respondió con un gol de T. Matuludi en el minuto 45, tras una asistencia de M. Kambala.

El partido se mantuvo en un constante ida y vuelta, con ambos equipos buscando la victoria. La primera mitad terminó con un resultado de 1-1, pero el segundo tiempo trajo consigo más emociones.

A pesar de los cambios en ambos equipos, el marcador no se movió. Ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, pero la defensa de ambos conjuntos se mantuvo firme. Al final, el partido terminó con un empate 1-1, que deja a ambos equipos con un punto en la tabla de clasificación.

A pesar de la igualdad en el marcador, Stellenbosch tuvo un mejor rendimiento en términos de posesión, con un 57% frente al 43% de Polokwane City. Stellenbosch también lanzó más veces a puerta, con 3 disparos, mientras que Polokwane City solo logró 2.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con un total de 5 para Stellenbosch y 1 para Polokwane City. El árbitro también tuvo que amonestar a P. Marema de Polokwane City en el minuto 22.

Este empate deja a ambos equipos con un punto en la tabla de clasificación, a la espera de la cuarta jornada de la Premier Soccer League de Sudáfrica.

Sustituciones en el equipo de polokwane city: en el minuto 46 ingresó B. Dlamini y salió O. Appollis, en el minuto 46 ingresó H. Chauke y salió S. Tshabalala, en el minuto 71 ingresó N. Raphadu y salió M. Kambala, en el minuto 71 ingresó N. Maphangule y salió C. Alexander, en el minuto 75 ingresó M. Ramabu y salió R. Daniels

Sustituciones en el equipo de stellenbosch: en el minuto 46 ingresó K. Jurgens y salió T. Moloisane, en el minuto 71 ingresó I. Jabaar y salió S. Nduli, en el minuto 71 ingresó P. Langelihle y salió D. Titus, en el minuto 84 ingresó G. Palace y salió A. De Jong