Home Uncategorized Politehnica Iasi vs Universitatea Craiova Sep 15 2024 15:15 UTC

Politehnica Iasi vs Universitatea Craiova Sep 15 2024 15:15 UTC

Politehnica Iasi y Universitatea Craiova protagonizaron un encuentro emocionante en la Liga I

Iaşi, Rumania – En un partido vibrante y lleno de emociones, Politehnica Iasi y Universitatea Craiova se enfrentaron en la novena jornada de la Liga I. El marcador final reflejó una victoria agónica para el equipo visitante, 1-2, tras una remontada épica.

El primer gol del encuentro llegó a los 30 minutos de juego, cuando F. Kamberi anotó para Politehnica Iasi, aprovechando una excelente asistencia. El equipo local dominó la primera parte, manteniendo la posesión del balón y creando peligro con sus ataques.

Sin embargo, el segundo tiempo cambió la dinámica del partido. Universitatea Craiova salió con mayor intensidad y logró empatar el partido a los 59 minutos, gracias a un gol de A. Mitrita, aunque éste fue un penalti fallado y luego convertido en gol.

La reacción del equipo visitante no se hizo esperar y, a los 90 minutos, Tailson, tras un gran esfuerzo individual, logró el gol de la victoria para Universitatea Craiova.

El partido estuvo marcado por la intensidad, con varias tarjetas amarillas y cambios en ambos equipos. El arbitraje, dirigido por Rares George Vidican, mantuvo el control del partido, sin que se produjeran situaciones de gran polémica.

Al final, la victoria de Universitatea Craiova se basó en una mejor segunda parte, donde mostraron mayor agresividad y precisión en ataque.

Estadísticas del partido:

Politehnica Iasi: 30% posesión, 12 tiros (2 a puerta, 7 fuera), 1 córner, 13 faltas, 4 tarjetas amarillas, ninguna roja.
Universitatea Craiova: 70% posesión, 21 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 12 córners, 11 faltas, 2 tarjetas amarillas, ninguna roja.

**

Sustituciones en el equipo de universitatea craiova: en el minuto 43 ingresó L. Paradela y salió C. Mora, en el minuto 62 ingresó L. Houri y salió M. Capatina, en el minuto 79 ingresó V. Screciu y salió T. Oshima, en el minuto 80 ingresó D. Barbu y salió A. Ivan, en el minuto 80 ingresó D. Maldonado y salió G. Sierra

Sustituciones en el equipo de politehnica iasi: en el minuto 59 ingresó D. Atanaskoski y salió T. Todoroski, en el minuto 67 ingresó A. Gheorghita y salió S. Stefanovici, en el minuto 67 ingresó Tailson y salió V. Gheorghe, en el minuto 85 ingresó R. Miskovic y salió M. Bordeianu