Home Uncategorized Politehnica Iasi vs Universitatea Cluj Sep 28 2024 13:45 UTC

Politehnica Iasi vs Universitatea Cluj Sep 28 2024 13:45 UTC

Politehnica Iași vence a Universitatea Cluj en un partido reñido

Iași, Rumania – Politehnica Iași se impuso a Universitatea Cluj por 1-0 en un encuentro reñido en el Stadionul Emil Alexandrescu. El único gol del partido llegó en el minuto 50 a través de Guilherme, quien aprovechó un pase de A. Roman.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión del balón, con Universitatea Cluj dominando la posesión (69%) frente al 31% de Politehnica Iași. Sin embargo, la efectividad en ataque fue para el equipo local, que logró rematar 9 veces, 1 de ellas a puerta, mientras que Universitatea Cluj solo pudo rematar 8 veces, también con 1 a puerta.

A pesar de la victoria, Politehnica Iași no tuvo un partido fácil. El equipo local recibió 2 tarjetas amarillas, mientras que Universitatea Cluj recibió 4. Además, el equipo visitante realizó 5 sustituciones en el segundo tiempo en busca de una remontada, pero sin éxito.

**

Sustituciones en el equipo de universitatea cluj: en el minuto 46 ingresó O. Popescu y salió G. B. Simion, en el minuto 60 ingresó V. Blanuta y salió R. Silaghi, en el minuto 60 ingresó A. Miranyan y salió M. Thiam, en el minuto 60 ingresó V. Rata y salió H. Pereira, en el minuto 69 ingresó D. Lasure y salió O. Bic

Sustituciones en el equipo de politehnica iasi: en el minuto 72 ingresó A. Gheorghita y salió S. Stefanovici, en el minuto 72 ingresó Tailson y salió V. Gheorghe, en el minuto 77 ingresó F. Ilie y salió A. Roman, en el minuto 89 ingresó S. Harrison y salió F. Kamberi