Home Uncategorized Pohang Steelers vs SHANGHAI SIPG Oct 01 2024 10:00 UTC

Pohang Steelers vs SHANGHAI SIPG Oct 01 2024 10:00 UTC

15 minutes read

Pohang Steelers se impone con contundencia al Shanghai SIPG

Pohang, Corea del Sur – El Pohang Steelers dominó al Shanghai SIPG en un encuentro vibrante que terminó con un contundente 3-0 a favor del equipo coreano. La victoria se forjó gracias a una actuación brillante de Wanderson, quien anotó el primer gol del partido al minuto 52, seguido por Hong Yoon-Sang al 65 y finalmente Han Chan-Hee al 71.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos mostraron su calidad. El Pohang Steelers tuvo mayor posesión del balón y generó más oportunidades de gol, pero la defensa del Shanghai SIPG se mantuvo firme en los primeros minutos.

Al minuto 20, Kim Jong-Woo recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador del Shanghai SIPG. El equipo coreano continuó presionando y encontró su recompensa al minuto 52, cuando Wanderson aprovechó una asistencia de Jeong Jae-Hee para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, el Pohang Steelers continuó dominando el encuentro y amplió su ventaja al minuto 65 con un gol de Hong Yoon-Sang, asistido por Jorge Luiz. El Shanghai SIPG intentó reaccionar, pero se encontró con un muro defensivo impenetrable.

Han Chan-Hee sentenció el encuentro al minuto 71 con un gol de gran factura, que confirmó la superioridad del Pohang Steelers. El Shanghai SIPG sufrió la expulsión de Matheus Jussa al minuto 79 por una dura entrada sobre un rival.

A pesar de las tarjetas amarillas recibidas por Jeon Min-kwang (minuto 69) y Shin Kwang-Hoon (minuto 76) por parte del Pohang Steelers, y por W. Popp (minuto 76) por parte del Shanghai SIPG, el encuentro se mantuvo limpio y con un gran nivel de juego.

El Pohang Steelers se posiciona como favorito para avanzar a la siguiente ronda de la AFC Champions League, mientras que el Shanghai SIPG deberá mejorar su juego si quiere seguir en la competencia.

* País: World

Sustituciones en el equipo de pohang steelers: en el minuto 46 ingresó Jeong Jae-Hee y salió Lee Tae-Seok, en el minuto 46 ingresó Han Chan-Hee y salió Kim Jong-Woo, en el minuto 82 ingresó Eo Jeong-Won y salió Wanderson, en el minuto 82 ingresó Baek Sung-Dong y salió Hong Yoon-Sang, en el minuto 87 ingresó Kang Hyeon-Je y salió Oberdan

Sustituciones en el equipo de shanghai sipg: en el minuto 63 ingresó Feng Jing y salió Lu Wenjun, en el minuto 63 ingresó Fu Huan y salió Wang Shenchao