Home Uncategorized Pogon Szczecin vs Slask Wroclaw Sep 01 2024 15:30 UTC

Pogon Szczecin vs Slask Wroclaw Sep 01 2024 15:30 UTC

Pogon Szczecin se impone a Slask Wroclaw en un partido emocionante

Szczecin, Polonia – En un partido vibrante y lleno de goles, Pogon Szczecin se impuso a Slask Wroclaw por 6-3 en la séptima jornada de la Ekstraklasa. El encuentro se disputó en el Stadion Miejski im. Floriana Krygiera, con Pawel Raczkowski como árbitro.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso, y Pogon Szczecin tomó la iniciativa desde el principio. En el minuto 9, Fredrik Ulvestad abrió el marcador con un gol de calidad, asistido por Vahan Bichakhchyan. Tan solo doce minutos después, Kamil Grosicki amplió la ventaja para el conjunto local con otro tanto, también asistido por Bichakhchyan.

Slask Wroclaw no se rindió y logró acortar distancias en el minuto 32 gracias a un gol de Aleksandar Petkov, asistido por Piotr Schwarz. Este gol pareció despertar al equipo visitante, que logró empatar el partido solo cinco minutos después con un tanto de Sebastian Musiolik, nuevamente asistido por Schwarz.

Sin embargo, Pogon Szczecin no se dejó amilanar y recuperó la ventaja en el minuto 41 con un gol de Elias Koulouris, asistido por Grosicki.

La segunda mitad del partido siguió el mismo guion que la primera: goles, emoción y ritmo trepidante. El equipo local logró ampliar su ventaja a tres goles con un tanto de Andrzej Gorgon en el minuto 66.

Slask Wroclaw logró volver a acercarse en el marcador con un gol de Stanislav Petrov en el minuto 82, pero Koulouris sentenció el partido con su segundo tanto personal en el minuto 90.

El resultado final fue de 6-3 para el Pogon Szczecin, que se consolida en la parte alta de la clasificación de la Ekstraklasa.

**

Sustituciones en el equipo de slask wroclaw: en el minuto 46 ingresó S. Petrov y salió A. Paluszek, en el minuto 58 ingresó Y. Matsenko y salió T. Guercio, en el minuto 65 ingresó A. Ortiz y salió B. Ince, en el minuto 65 ingresó T. Baluta y salió M. Cebula, en el minuto 80 ingresó F. Rejczyk y salió M. Nahuel

Sustituciones en el equipo de pogon szczecin: en el minuto 59 ingresó A. Gorgon y salió A. Przyborek, en el minuto 75 ingresó K. Lukasiak y salió K. Grosicki, en el minuto 75 ingresó W. Lisowski y salió J. Lis, en el minuto 85 ingresó J. Gamboa y salió R. Kurzawa, en el minuto 85 ingresó O. Korczakowski y salió V. Bichakhchyan