Home Uncategorized Pogon Szczecin vs Piast Gliwice Oct 06 2024 15:30 UTC

Pogon Szczecin vs Piast Gliwice Oct 06 2024 15:30 UTC

El Pogon Szczecin se lleva la victoria en un partido intenso

El Pogon Szczecin se impuso al Piast Gliwice por 1-0 en un partido de la Ekstraklasa polaca marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas. El único gol del encuentro llegó en el minuto 90 gracias a E. Koulouris, quien primero falló un penalti, pero luego aprovechó un rebote para marcar.

El partido estuvo marcado por la disciplina y la combatividad de ambos equipos, reflejados en las estadísticas. El Pogon Szczecin tuvo un mayor control del balón (55%), aunque generó menos ocasiones de gol que su rival (11 tiros, 3 a puerta), mientras que el Piast Gliwice, a pesar de su menor posesión (45%), tuvo más oportunidades de cara a puerta (11 tiros, 3 a puerta).

El dominio del Pogon Szczecin se vio reflejado en el número de corners (10) y faltas (17) cometidas, en contraste con las 1 y 6 del Piast Gliwice, respectivamente. Las tarjetas amarillas también fueron protagonistas, con un total de 4 para el Pogon Szczecin y 1 para el Piast Gliwice.

El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas, comenzando con una amarilla a T. Huk del Piast Gliwice en el minuto 39. A partir de ese momento, el Pogon Szczecin acumuló una serie de tarjetas: V. Bichakhchyan (minuto 58), L. Wahlqvist (minuto 60) y Leo Borges (minuto 61). En el minuto 90, T. Huk recibió una segunda amarilla que le valió la roja.

El único gol del partido llegó en el último minuto, tras un penalti fallado por E. Koulouris, que aprovechó un rebote para anotar el gol de la victoria.

**

Sustituciones en el equipo de pogon szczecin: en el minuto 56 ingresó R. Kurzawa y salió A. Gorgon, en el minuto 56 ingresó K. Lukasiak y salió O. Korczakowski, en el minuto 66 ingresó J. Gamboa y salió F. Ulvestad, en el minuto 66 ingresó A. Przyborek y salió V. Bichakhchyan, en el minuto 84 ingresó P. Paryzek y salió K. Grosicki

Sustituciones en el equipo de piast gliwice: en el minuto 67 ingresó F. Piasecki y salió A. Katsantonis, en el minuto 77 ingresó D. Kadzior y salió M. Rosolek, en el minuto 82 ingresó S. Mucha y salió M. Szczepanski