Home Uncategorized Pogon Szczecin vs Legia Warszawa Sep 20 2024 18:30 UTC

Pogon Szczecin vs Legia Warszawa Sep 20 2024 18:30 UTC

Legia Warszawa y Pogon Szczecin empatan en un emocionante partido

Szczecin, Polonia – El Legia Warszawa y el Pogon Szczecin empataron a un gol en un partido emocionante en el Stadion Miejski im. Floriana Krygiera. El partido estuvo marcado por una serie de cambios y tarjetas amarillas en la segunda mitad.

El Pogon Szczecin dominó la posesión durante la mayor parte del partido (52%), pero fue el Legia Warszawa quien tuvo la mejor oportunidad de gol en el primer tiempo. Sin embargo, el marcador se mantuvo en cero hasta el minuto 67, cuando el Pogon Szczecin abrió el marcador gracias a un gol de Aleksander Gorgon, asistido por Kacper Grosicki.

El Legia Warszawa reaccionó rápidamente y realizó tres cambios en el minuto 68, buscando igualar el marcador. El esfuerzo dio resultado y el equipo logró empatar el partido poco después.

El resto del partido estuvo marcado por un intercambio de golpes entre ambos equipos. El Pogon Szczecin tuvo más oportunidades de gol, pero el Legia Warszawa se mantuvo firme en defensa. El partido terminó con un empate a un gol, un resultado que no satisfizo a ninguno de los dos equipos.

Estadísticas del partido:

* Pogon Szczecin: 52% posesión, 17 tiros (6 a puerta, 6 fuera), 5 corners, 13 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.
* Legia Warszawa: 48% posesión, 12 tiros (1 a puerta, 4 fuera), 11 corners, 9 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

Eventos del partido:

* 57′: Legia Warszawa – Tarjeta amarilla para J. Celhaka.
* 63′: Pogon Szczecin – Sustitución de A. Gorgon.
* 67′: Pogon Szczecin – A. Gorgon anota gol (asistido por K. Grosicki).
* 68′: Legia Warszawa – Sustituciones de R. Morishita, M. Alfarela y M. Oyedele.
* 73′: Pogon Szczecin – Sustitución de J. Gamboa.
* 74′: Legia Warszawa – Sustitución de P. Wszolek.
* 80′: Legia Warszawa – Sustitución de W. Urbanski.
* 81′: Pogon Szczecin – Sustituciones de W. Lisowski y O. Korczakowski.
* 83′: Pogon Szczecin – Tarjeta amarilla para Leo Borges.
* 90′: Pogon Szczecin – Tarjeta amarilla para L. Wahlqvist.
* 90′: Legia Warszawa – Tarjeta amarilla para A. Jedrzejczyk.
* 90′: Pogon Szczecin – Tarjeta amarilla para None.

**

Sustituciones en el equipo de pogon szczecin: en el minuto 63 ingresó A. Gorgon y salió V. Bichakhchyan, en el minuto 73 ingresó J. Gamboa y salió K. Lukasiak, en el minuto 81 ingresó W. Lisowski y salió L. Koutris, en el minuto 81 ingresó O. Korczakowski y salió K. Grosicki

Sustituciones en el equipo de legia warszawa: en el minuto 68 ingresó R. Morishita y salió Luquinhas, en el minuto 68 ingresó M. Alfarela y salió M. Gual, en el minuto 68 ingresó M. Oyedele y salió J. Celhaka, en el minuto 74 ingresó P. Wszolek y salió K. Chodyna, en el minuto 80 ingresó W. Urbanski y salió B. Kapustka