Home Uncategorized Plzen vs Mlada Boleslav Sep 29 2024 13:30 UTC

Plzen vs Mlada Boleslav Sep 29 2024 13:30 UTC

El Plzeň se lleva la victoria en un partido tenso

Plzeň se impuso al Mlada Boleslav por 1-0 en un partido emocionante que se disputó en el Doosan Aréna de Plzeň. El único gol del encuentro llegó en el minuto 20 por parte de P. K. Adu, quien aprovechó una asistencia de L. Kalvach para abrir el marcador.

El partido estuvo marcado por la expulsión de D. Donat en el minuto 49, lo que complicó el panorama para el Mlada Boleslav. En el minuto 85, L. Cerv vio la roja por parte del Plzeň, pero el equipo visitante no logró aprovechar la ventaja numérica.

El partido, correspondiente a la jornada 10 de la Czech Liga, se jugó en un ambiente vibrante y lleno de emoción.

Sustituciones en el equipo de plzen: en el minuto 46 ingresó M. Vydra y salió P. K. Adu, en el minuto 46 ingresó L. Cerv y salió T. Sloncik, en el minuto 69 ingresó J. Mosquera y salió Cadu, en el minuto 90 ingresó E. Jirka y salió D. Vasulin

Sustituciones en el equipo de mlada boleslav: en el minuto 79 ingresó D. Langhamer y salió L. Masek, en el minuto 88 ingresó D. Marecek y salió T. Ladra, en el minuto 90 ingresó M. Pulkrab y salió V. Kusej, en el minuto 90 ingresó A. Kadlec y salió J. Fulnek