Home Uncategorized Plzen vs Ludogorets Oct 03 2024 19:00 UTC

Plzen vs Ludogorets Oct 03 2024 19:00 UTC

Ludogorets y Plzeň empatan en un partido intenso

El Ludogorets y el Plzeň empataron a cero en un partido emocionante en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League. El encuentro se disputó en el Doosan Aréna de Plzeň, bajo la dirección del árbitro Tamas Bognar de Hungría.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. En la primera mitad, el Ludogorets tuvo más posesión del balón, pero el Plzeň generó más oportunidades de gol. Tras el descanso, el Plzeň continuó presionando, pero el Ludogorets supo defenderse con solidez.

El Ludogorets tuvo una ocasión clara de gol en el minuto 52, cuando J. Piotrowski falló un penalti. El Plzeň también tuvo varias oportunidades, pero no logró convertir ninguna.

El partido terminó con un marcador de 0-0, un resultado que deja a ambos equipos con un punto en la clasificación del grupo.

Sustituciones en el equipo de ludogorets: en el minuto 34 ingresó A. Camara y salió Caio Vidal, en el minuto 67 ingresó K. Duah y salió Rwan Seco, en el minuto 78 ingresó G. Terziev y salió D. Almeida, en el minuto 78 ingresó D. Duarte y salió I. Chochev

Sustituciones en el equipo de plzen: en el minuto 46 ingresó D. Vasulin y salió J. Panos, en el minuto 64 ingresó J. Kopic y salió E. Jirka, en el minuto 71 ingresó Ricardinho y salió P. K. Adu, en el minuto 87 ingresó J. Mosquera y salió Cadu