Home Plzen vs Karviná Aug 11 2024 18:00 UTC

Plzen vs Karviná Aug 11 2024 18:00 UTC

Plzeň arrolla a Karviná en un partido lleno de emociones

Plzeň se impuso a Karviná por un contundente 6-0 en un partido de la cuarta jornada de la Liga Checa, que se disputó en el Doosan Aréna de Plzeň el domingo 11 de agosto de 2024.

El partido comenzó con un ritmo intenso y Plzeň tomó la iniciativa desde el primer minuto. A los 23 minutos, D. Vasulin abrió el marcador para los locales con un gol asistido por M. Tvrdon. Tan solo siete minutos después, T. Sloncik amplió la ventaja para Plzeň con un gol de calidad, esta vez asistido por P. Sulc. Karviná se vio superado por el dominio de Plzeň y recibió una tarjeta roja a los 26 minutos por una falta de P. Cavos.

La segunda mitad continuó con la misma tónica. L. Cerv marcó el tercer gol para Plzeň en el minuto 58, con asistencia de J. Kopic. Solo cinco minutos después, P. Sulc anotó el cuarto para los locales. Plzeň no se conformó con la ventaja y E. Jirka marcó el quinto gol desde el punto penalti en el minuto 86. Finalmente, Jirka sentenció el marcador con el sexto gol para Plzeň.

Plzeň dominó el juego con un 58% de posesión, realizó 19 disparos (7 a puerta, 6 fuera) y logró 7 córners. Karviná, por su parte, solo pudo realizar 8 disparos (2 a puerta, 6 fuera) y obtuvo 4 córners. El partido estuvo marcado por la disciplina, con 10 faltas cometidas por Plzeň y 12 por Karviná. Plzeň recibió una tarjeta roja, mientras que Karviná recibió una tarjeta roja y cuatro amarillas.

El resultado final de 6-0 refleja la superioridad de Plzeň en el terreno de juego. Karviná no pudo encontrar una solución para frenar el ataque de los locales y terminó encajando una goleada que le deja en una situación complicada en la Liga Checa.

Sustituciones en el equipo de karviná: en el minuto 35 ingresó D. Moses y salió M. Regali, en el minuto 46 ingresó A. Raznatovic y salió J. Fleisman, en el minuto 67 ingresó D. Zak y salió D. Planka, en el minuto 67 ingresó F. Vecheta y salió L. Ezeh, en el minuto 86 ingresó Kahuan Vinicius y salió G. Botos

Sustituciones en el equipo de plzen: en el minuto 64 ingresó J. Panos y salió L. Cerv, en el minuto 64 ingresó E. Jirka y salió J. Kopic, en el minuto 70 ingresó C. Sene y salió R. Hranac, en el minuto 70 ingresó J. Mosquera y salió M. Havel, en el minuto 70 ingresó A. Sojka y salió L. Kalvach