Home Uncategorized Plymouth vs Sunderland Sep 14 2024 14:00 UTC

Plymouth vs Sunderland Sep 14 2024 14:00 UTC

Sunderland y Plymouth empatan en un partido emocionante

El partido entre Sunderland y Plymouth en la Championship inglesa se saldó con un empate a tres goles en un partido emocionante que estuvo marcado por las tarjetas amarillas y las ocasiones de gol.

Sunderland comenzó mejor y se puso por delante en el marcador a los 24 minutos gracias a un penalti transformado por Patrick Roberts. Sin embargo, Plymouth logró empatar en el marcador en la segunda mitad. Primero, un autogol de Dan Ballard en el minuto 54 puso el 1-1, y luego Rhys Hardie empató el partido de penalti en el minuto 74.

El encuentro se complicó para Sunderland, que vio cómo Plymouth les daba la vuelta al marcador gracias a un gol de Joe Edwards en el minuto 90. Pero en el minuto 86, el equipo visitante logró empatar el partido con un gol de R. Mundle.

El partido estuvo marcado por la cantidad de tarjetas amarillas. Plymouth recibió cuatro cartulinas amarillas, mientras que Sunderland recibió cinco.

Ambos equipos tuvieron oportunidades para llevarse la victoria, pero finalmente el partido terminó en un empate que deja a ambos equipos con un punto.

**

Sustituciones en el equipo de plymouth: en el minuto 65 ingresó R. Hardie y salió M. Obafemi, en el minuto 65 ingresó R. Al Hajj y salió C. Wright, en el minuto 79 ingresó B. Galloway y salió I. Cissoko, en el minuto 83 ingresó A. Forshaw y salió A. Randell, en el minuto 83 ingresó J. Houghton y salió D. Gyabi

Sustituciones en el equipo de sunderland: en el minuto 70 ingresó A. Browne y salió C. Rigg, en el minuto 79 ingresó W. Isidor y salió E. Mayenda