Home Uncategorized Plymouth vs Luton Sep 27 2024 19:00 UTC

Plymouth vs Luton Sep 27 2024 19:00 UTC

Plymouth se impone a Luton en un emocionante partido

Plymouth logró una victoria emocionante ante Luton en el Home Park por un marcador de 3-1, en un partido que se definió en los últimos minutos.

El primer gol llegó en el minuto 8, gracias a una buena jugada de R. Hardie que asistió a R. Al Hajj para abrir el marcador.

Luton intentó reaccionar, pero la defensa de Plymouth se mantuvo firme. A pesar de que el equipo visitante intentó igualar la cuenta, no lograron conectar con la portería.

En la segunda mitad, Plymouth controló el partido y aumentó su ventaja gracias a un gol de I. Cissoko en el minuto 69, asistido por D. Gyabi.

Sin embargo, Luton no se rindió y V. Moses logró descontar en el minuto 71, tras una buena jugada de A. Doughty.

El marcador se mantuvo ajustado hasta que I. Cissoko sentenció el partido con su segundo gol en el minuto 90, dejando el marcador final en 3-1 a favor de Plymouth.

Plymouth dominó la posesión del balón con un 55%, mientras que Luton se quedó en un 45%. Ambos equipos generaron un buen número de ocasiones de gol, con 19 para Plymouth y 16 para Luton, pero la efectividad de Plymouth fue mayor.

Plymouth se mostró más preciso en los tiros a puerta, con 6 de 19 tiros totales, mientras que Luton solo logró 2 de 16.

Plymouth se llevó la victoria en un partido emocionante que dejó a Luton con la sensación de haber tenido oportunidades para llevarse un mejor resultado.

Sustituciones en el equipo de luton: en el minuto 42 ingresó M. Andersen y salió T. Mengi, en el minuto 46 ingresó J. Brown y salió T. Chong, en el minuto 59 ingresó V. Moses y salió M. Andersen, en el minuto 75 ingresó C. Woodrow y salió E. Adebayo, en el minuto 76 ingresó J. Taylor y salió Z. Nelson

Sustituciones en el equipo de plymouth: en el minuto 46 ingresó B. Galloway y salió B. Mumba, en el minuto 58 ingresó A. Forshaw y salió R. Al Hajj, en el minuto 58 ingresó I. Cissoko y salió M. Obafemi, en el minuto 71 ingresó J. Houghton y salió D. Gyabi, en el minuto 79 ingresó M. Tijani y salió R. Hardie