Home Uncategorized Platense vs San Lorenzo Sep 01 2024 17:30 UTC

Platense vs San Lorenzo Sep 01 2024 17:30 UTC

San Lorenzo vence a Platense en un partido emocionante

San Lorenzo se impuso a Platense por 3-1 en un partido emocionante que se disputó en el Estadio Ciudad de Vicente López. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que se disputaron la victoria hasta el final.

San Lorenzo abrió el marcador a los 18 minutos con un gol de penalti de Iván Leguizamón. Sin embargo, Platense logró empatar a los 38 minutos con un penalti convertido por Mauro Pellegrino. En la segunda mitad, San Lorenzo volvió a tomar la iniciativa y logró marcar dos goles más, gracias a las anotaciones de Ezequiel Irala (64′) y nuevamente Leguizamón (80′).

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con San Lorenzo recibiendo cuatro y Platense una. La posesión del balón fue para San Lorenzo (60%), mientras que Platense tuvo el 40%. En cuanto a los tiros, Platense tuvo 11 (4 a puerta), mientras que San Lorenzo logró 7 (4 a puerta).

**

Sustituciones en el equipo de san lorenzo: en el minuto 58 ingresó N. Bustos y salió S. Sosa, en el minuto 58 ingresó A. Vombergar y salió I. Leguizamon, en el minuto 77 ingresó E. Remedi y salió M. Reali, en el minuto 78 ingresó G. Lujan y salió N. Arias, en el minuto 90 ingresó D. Herrera y salió E. Irala

Sustituciones en el equipo de platense: en el minuto 65 ingresó I. Schor y salió I. Gomez, en el minuto 66 ingresó R. Martinez y salió F. Minerva, en el minuto 76 ingresó F. Baldassarra y salió G. Mainero, en el minuto 83 ingresó A. Ocampo y salió F. Juarez