Home Uncategorized Pisa vs Palermo Aug 24 2024 18:30 UTC

Pisa vs Palermo Aug 24 2024 18:30 UTC

Pisa 2-0 Palermo: Un triunfo de los Nerazzurri marcado por errores y goles tempraneros

Pisa logró una victoria contundente sobre Palermo en la segunda jornada de la Serie B, gracias a un autogol y un gol en la segunda mitad. El partido comenzó con un susto para Palermo, que vio cómo I. Nedelcearu marcaba en su propia portería en el minuto 4, tras una asistencia de un jugador no registrado.

El equipo local no se conformó con la ventaja y continuó buscando aumentar su diferencia en el marcador. El segundo tanto llegó en el minuto 66, cuando G. Bonfanti aprovechó una asistencia de M. Tramoni para marcar un gol que selló el destino del partido.

A pesar de la superioridad en posesión del balón, Palermo no logró encontrar la fórmula para penetrar la defensa rival y se vio frenado por las constantes interrupciones del juego que llevaron a la acumulación de varias tarjetas amarillas. En definitiva, una victoria justa para Pisa, que mostró una mayor determinación y contundencia en el ataque.

Sustituciones en el equipo de palermo: en el minuto 46 ingresó A. Vasic y salió R. Insigne, en el minuto 59 ingresó P. Peda y salió I. Nedelcearu, en el minuto 68 ingresó T. Henry y salió F. Di Francesco, en el minuto 68 ingresó C. Gomes y salió D. Saric, en el minuto 83 ingresó K. Lund y salió N. Pierozzi

Sustituciones en el equipo de pisa: en el minuto 56 ingresó S. Angori y salió P. Beruatto, en el minuto 56 ingresó N. Bonfanti y salió I. Toure, en el minuto 71 ingresó M. Hojholt y salió M. Tramoni, en el minuto 71 ingresó A. Calabresi y salió M. Leris, en el minuto 77 ingresó E. Vignato y salió S. Moreo