Home Uncategorized Pisa vs Cesena Oct 05 2024 13:00 UTC

Pisa vs Cesena Oct 05 2024 13:00 UTC

Pisa vs. Cesena: Un partido emocionante con victoria para el Pisa

El partido entre Pisa y Cesena en la jornada 8 de la Serie B italiana estuvo marcado por la emoción y la incertidumbre hasta el final. El Pisa se llevó la victoria por 3-1, pero el partido fue más reñido de lo que el resultado final refleja.

En los primeros minutos, el Cesena dominó la posesión del balón y mostró mayor intensidad. Sin embargo, el Pisa fue más efectivo en ataque. En el minuto 23, Lind abrió el marcador con un gol tras una asistencia de Arena. Canestrelli amplió la ventaja en el minuto 38, aprovechando un error defensivo del Cesena.

El Cesena intentó reaccionar en la segunda mitad, pero un autogol de Donnarumma en el minuto 55 les complicó la situación. Prestia logró descontar para el Cesena en el minuto 76, pero el Pisa mantuvo el control del partido y se llevó los tres puntos.

El Pisa tuvo un total de 13 tiros a puerta, 6 de los cuales encontraron el objetivo. El Cesena, por su parte, solo pudo concretar 3 remates al arco. La posesión del balón fue favorable para el Cesena (62%), pero no logró traducir ese dominio en goles.

El árbitro Paride Tremolada mostró dos tarjetas amarillas al Pisa y una al Cesena.

**

Sustituciones en el equipo de cesena: en el minuto 46 ingresó D. Donnarumma y salió R. Celia, en el minuto 58 ingresó T. Berti y salió G. Calo, en el minuto 59 ingresó E. Tavsan y salió A. Kargbo, en el minuto 67 ingresó S. van Hooijdonk y salió C. Shpendi, en el minuto 77 ingresó S. Hraiech y salió J. Ceesay

Sustituciones en el equipo de pisa: en el minuto 60 ingresó N. Bonfanti y salió A. Lind, en el minuto 60 ingresó M. Hojholt y salió M. Marin, en el minuto 73 ingresó A. Calabresi y salió A. Caracciolo, en el minuto 82 ingresó O. Abildgaard y salió G. Piccinini, en el minuto 82 ingresó S. Angori y salió S. Moreo