Home Uncategorized Pisa vs Brescia Sep 21 2024 13:00 UTC

Pisa vs Brescia Sep 21 2024 13:00 UTC

Pisa 1-0 Brescia: Piccinini anota el único gol del partido

El Pisa se llevó la victoria en casa ante el Brescia por 1-0 en un partido disputado en el Arena Garibaldi – Stadio Romeo Anconetani. El único gol del partido llegó en el minuto 2, obra de G. Piccinini, que aprovechó una asistencia de S. Moreo para batir al portero del Brescia.

El Pisa dominó la posesión del balón durante la primera mitad, pero fue el Brescia quien tuvo más oportunidades de gol. Sin embargo, la defensa del Pisa se mostró sólida y no permitió que el Brescia marcara. En la segunda mitad, el Pisa siguió controlando el juego y finalmente logró anotar el gol de la victoria.

Las estadísticas del partido reflejan la igualdad entre ambos equipos:

* Pisa: 43% posesión, 12 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 2 corners, 15 faltas, 1 amarillas, None rojas
* Brescia: 57% posesión, 14 tiros (5 a puerta, 3 fuera), 4 corners, 6 faltas, 3 amarillas, None rojas

El Pisa se consolida en la zona alta de la tabla, mientras que el Brescia sigue luchando por salir de la zona baja.