Home Uncategorized Pharco vs AL Masry Aug 22 2024 18:00 UTC

Pharco vs AL Masry Aug 22 2024 18:00 UTC

AL Masry vence a Pharco en un partido reñido

El AL Masry se impuso al Pharco por 1 a 0 en un partido reñido por los cuartos de final de la Copa de Egipto.

El único gol del partido llegó en el minuto 11, cuando Mohamed El Shami aprovechó un pase de Salah Mohsen para poner a los suyos por delante. El Pharco intentó reaccionar, pero no encontró el camino a la portería de AL Masry.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las faltas, con un total de 21 faltas cometidas entre ambos equipos. El Pharco tuvo más posesión del balón (52%), pero no logró generar peligro en la portería rival. AL Masry, por su parte, fue más efectivo en ataque, con 9 tiros a puerta, 4 de los cuales encontraron el camino a la red.

AL Masry se clasificó para las semifinales de la Copa de Egipto gracias a la victoria.

Sustituciones en el equipo de pharco: en el minuto 46 ingresó A. Fouad y salió S. Thierry, en el minuto 73 ingresó A. El Bahrawy y salió M. Gehad, en el minuto 73 ingresó A. Gamal y salió A. Nasser, en el minuto 84 ingresó W. Mostafa y salió Mohamed Fakhri, en el minuto 84 ingresó W. Farag y salió G. Kamel

Sustituciones en el equipo de al masry: en el minuto 67 ingresó H. Faisal y salió Salah Mohsen, en el minuto 73 ingresó B. El Mohamady y salió A. Moussa, en el minuto 83 ingresó Y. El Gohary y salió A. Bah