Home Uncategorized Petrocub vs Pafos Oct 03 2024 19:00 UTC

Petrocub vs Pafos Oct 03 2024 19:00 UTC

Pafos goleó a Petrocub en la UEFA Europa Conference League

Chişinău, Moldavia – Pafos FC logró una contundente victoria por 4-1 sobre Petrocub Hîncești en la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa Conference League.

El partido comenzó con un gol de penalti de T. Lungu para Petrocub en el minuto 26. Sin embargo, Pafos respondió con dos goles rápidos antes del descanso. J. Correia anotó en el minuto 33 y Jaja en el 37, para darle la ventaja a su equipo.

En la segunda mitad, Pafos continuó dominando y J. Correia marcó su segundo gol del partido en el minuto 53. El cuarto y definitivo gol llegó en el minuto 82, obra de M. Name.

Pafos controló el balón durante la mayor parte del encuentro (55% de posesión), realizando 14 tiros (9 a puerta) y cometiendo 17 faltas. Petrocub, por su parte, tuvo el 45% de la posesión, lanzó 6 tiros (1 a puerta) y cometió 10 faltas.

**

Sustituciones en el equipo de petrocub: en el minuto 54 ingresó V. Jardan y salió M. N. Agyemang, en el minuto 63 ingresó V. Nikhaev y salió M. Caruntu, en el minuto 63 ingresó D. Demian y salió V. Ambros, en el minuto 76 ingresó B. Diallo y salió I. Bors, en el minuto 76 ingresó Guilherme Matheus y salió D. Puscas

Sustituciones en el equipo de pafos: en el minuto 60 ingresó D. Quina y salió Jaja, en el minuto 60 ingresó Anderson Silva y salió Jairo, en el minuto 70 ingresó M. Name y salió J. Correia, en el minuto 85 ingresó Leo Natel y salió I. Sunjic, en el minuto 85 ingresó M. Ilia y salió M. Tankovic