Home Uncategorized Peterborough vs Wrexham Aug 31 2024 14:00 UTC

Peterborough vs Wrexham Aug 31 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Wrexham domina a Peterborough en un contundente triunfo

Wrexham logró una victoria convincente sobre Peterborough por 2-0 en un partido de la League One disputado en el Weston Homes Stadium. Los goles de J. Marriott en el minuto 28 y de M. Cleworth en el 39′ fueron suficientes para asegurar los tres puntos para el Wrexham.

El Wrexham se mostró superior desde el principio y controló el ritmo del partido, creando numerosas oportunidades de gol. Peterborough intentó responder, pero su juego se vio lastrado por la falta de precisión en ataque y la presión constante del Wrexham.

El Wrexham tuvo un total de 11 tiros, con 3 de ellos a puerta, mientras que Peterborough solo logró 6 tiros, todos fuera de portería. En cuanto a la posesión del balón, el Wrexham tuvo un 31%, mientras que Peterborough tuvo un 69%.

A pesar de la superioridad del Wrexham, el partido no estuvo exento de polémica. El Wrexham recibió dos tarjetas amarillas, una para O. Palmer en el minuto 45 y otra para P. Mullin en el minuto 88. Peterborough también recibió una tarjeta amarilla para J. Sparkes en el minuto 47.

Este triunfo deja al Wrexham en una posición sólida en la tabla de clasificación, mientras que Peterborough deberá trabajar duro para mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

Sustituciones en el equipo de peterborough: en el minuto 46 ingresó C. Conn-Clarke y salió J. Randall, en el minuto 67 ingresó C. Hayes y salió J. Sparkes, en el minuto 67 ingresó R. Jones y salió M. Mothersille, en el minuto 79 ingresó G. Nevett y salió S. Curtis

Sustituciones en el equipo de wrexham: en el minuto 62 ingresó O. Rathbone y salió A. Cannon, en el minuto 69 ingresó P. Mullin y salió J. Marriott, en el minuto 69 ingresó S. Fletcher y salió O. Palmer, en el minuto 84 ingresó S. Revan y salió R. Barnett