Home Uncategorized Peterborough vs Lincoln Sep 14 2024 14:00 UTC

Peterborough vs Lincoln Sep 14 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Lincoln vence a Peterborough en un partido emocionante

Peterborough, Inglaterra – Lincoln City logró una victoria crucial en su visita al Weston Homes Stadium, venciendo a Peterborough United por 2-1 en un partido emocionante que tuvo varias acciones importantes.

El primer gol llegó en el minuto 33 cuando B. House abrió el marcador para Lincoln, con una asistencia de D. Jefferies. La ventaja se mantuvo hasta el minuto 65, cuando K. Poku empató para Peterborough con un gol asistido por A. Collins.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron múltiples cambios, buscando la victoria. Sin embargo, fue Lincoln quien finalmente logró la victoria. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión, con Peterborough controlando el balón con un 71% de posesión.

A. Collins de Peterborough recibió una tarjeta amarilla en el minuto 44. Lincoln también tuvo un jugador amonestado, T. Darikwa, en el minuto 52. El encuentro estuvo marcado por la disciplina, con solo tres tarjetas amarillas en total.

Con este resultado, Lincoln suma tres puntos importantes en su lucha por la cima de la tabla de League One. Peterborough, por su parte, tendrá que buscar mejorar en la próxima jornada.

**

Sustituciones en el equipo de lincoln: en el minuto 58 ingresó B. Cadamarteri y salió T. Bayliss, en el minuto 58 ingresó E. Ring y salió D. Jefferies, en el minuto 58 ingresó J. Moylan y salió J. Makama, en el minuto 75 ingresó Z. Jeacock y salió G. Wickens, en el minuto 79 ingresó F. Draper y salió B. House

Sustituciones en el equipo de peterborough: en el minuto 59 ingresó M. Mothersille y salió J. Randall, en el minuto 59 ingresó C. Conn-Clarke y salió A. Odoh, en el minuto 59 ingresó B. Ihionvein y salió R. Jones, en el minuto 59 ingresó E. Fernandez y salió O. Wallin, en el minuto 86 ingresó D. O’Brien-Brady y salió A. Collins