Home Uncategorized Persib Bandung vs Port FC Sep 19 2024 12:00 UTC

Persib Bandung vs Port FC Sep 19 2024 12:00 UTC

Port FC vence a Persib Bandung en un partido emocionante

Port FC se llevó la victoria en el partido inaugural de la fase de grupos de la AFC Cup 2024, derrotando a Persib Bandung por 1-0 en un encuentro emocionante que se disputó en el Stadion Si Jalak Harupat de Soreang.

El partido comenzó con un ritmo frenético y ambos equipos mostraron su deseo de llevarse la victoria. Port FC tuvo la posesión del balón durante la mayor parte del encuentro, pero Persib Bandung demostró ser un rival difícil de superar.

En el minuto 34, Boonlha fue amonestado con tarjeta amarilla por una infracción sobre un jugador de Persib Bandung. Apenas unos minutos después, en el 45′, Mangkualam también vio la tarjeta amarilla por un fuerte golpe. Port FC realizó una serie de cambios en la segunda mitad, buscando refrescar su ataque.

El gol que decantó la balanza llegó en el minuto 90, cuando Willen aprovechó una asistencia de Deeromram para marcar el único tanto del encuentro.

A pesar de la derrota, Persib Bandung mostró un gran nivel de juego, pero no pudo concretar sus oportunidades de gol. Port FC, por su parte, mostró una gran eficacia y supo aprovechar sus ocasiones para llevarse los tres puntos.

* País: World

Sustituciones en el equipo de port fc: en el minuto 46 ingresó W. Kanitsribampen y salió T. Kesarat, en el minuto 46 ingresó P. Chamratsamee y salió S. Boonlha, en el minuto 61 ingresó C. Aukkee y salió I. Fandi, en el minuto 67 ingresó Willen y salió L. Doumbouya, en el minuto 67 ingresó P. Charoenrattanapirom y salió T. Poeiphimai

Sustituciones en el equipo de persib bandung: en el minuto 64 ingresó M. Klok y salió D. Kusnandar, en el minuto 64 ingresó Tyronne y salió A. Setyano, en el minuto 65 ingresó Ciro y salió R. Kurnia, en el minuto 78 ingresó R. Irianto y salió B. Putra, en el minuto 79 ingresó M. Lima y salió M. Drajad