Home Uncategorized Penarol vs Flamengo Sep 26 2024 22:00 UTC

Penarol vs Flamengo Sep 26 2024 22:00 UTC

Flamengo dominó a Penarol en Montevideo

El Flamengo se impuso al Penarol en Montevideo por 2-0 en un partido de la fase de cuartos de final de la CONMEBOL Libertadores 2024. El conjunto brasileño dominó la posesión del balón y generó más ocasiones de gol, aunque tuvo que esperar hasta la segunda parte para abrir el marcador.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos mostraron una actitud agresiva. En el minuto 20, el jugador del Flamengo, G. Plata, recibió una tarjeta amarilla. Sin embargo, el equipo carioca fue quien llevó la iniciativa y generó las mejores ocasiones de gol. A pesar de la insistencia del Flamengo, el marcador no se movió en la primera parte.

La segunda mitad comenzó con un cambio de ritmo por parte del Flamengo, quien aprovechó las oportunidades que se le presentaron. A los 59 minutos, el entrenador del Flamengo decidió realizar dos cambios, buscando una mayor profundidad en ataque. En el minuto 63, Leo Ortiz, jugador del Flamengo, también recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 67, el Penarol realizó dos cambios para intentar equilibrar el partido. Sin embargo, el Flamengo seguía dominando el juego y finalmente encontró el camino del gol. El primer tanto llegó en el minuto 70, obra de [insertar nombre del jugador que marcó el primer gol]. A partir de ese momento, el Flamengo se mostró más tranquilo y dominó el partido con mayor soltura. En el minuto 80, [insertar nombre del jugador que marcó el segundo gol] sentenció el partido con el segundo gol del Flamengo.

El Flamengo se mostró superior a su rival en la mayoría de los aspectos del juego. El equipo carioca dominó la posesión del balón (74%), generó más ocasiones de gol (13 tiros, 2 a puerta) y cometió menos faltas (17) que su rival.

El Penarol, por su parte, tuvo un bajo porcentaje de posesión (26%), pocas ocasiones de gol (5 tiros, 1 a puerta) y cometió más faltas (10) que el Flamengo.

Con esta victoria, el Flamengo está un paso más cerca de las semifinales de la CONMEBOL Libertadores 2024. El equipo brasileño deberá afrontar el partido de vuelta en casa con la tranquilidad de haber ganado el partido de ida.

**

Sustituciones en el equipo de flamengo: en el minuto 59 ingresó Wesley y salió G. Varela, en el minuto 59 ingresó Gabriel Barbosa y salió G. Plata, en el minuto 74 ingresó Ayrton Lucas y salió Alex Sandro, en el minuto 83 ingresó Matheus Goncalves y salió Leo Ortiz, en el minuto 83 ingresó David Luiz y salió Fabricio Bruno

Sustituciones en el equipo de penarol: en el minuto 67 ingresó Lucas Hernandez y salió J. Cabrera, en el minuto 67 ingresó L. Sequeira y salió J. Baez, en el minuto 77 ingresó F. Batista y salió M. Silvera, en el minuto 90 ingresó G. Ramirez y salió E. Darias