Home Uncategorized Penafiel vs FC Porto B Sep 15 2024 11:45 UTC

Penafiel vs FC Porto B Sep 15 2024 11:45 UTC

FC Porto B vs Penafiel: Un emocionante empate en Penafiel

Penafiel y FC Porto B empataron en un partido emocionante en el Estádio Municipal 25 de Abril. El partido comenzó con un gol temprano de R. Mora para el FC Porto B en el minuto 6, pero un gol anulado por mano de Felipe Silva en el minuto 16 y una serie de tarjetas amarillas mantuvieron el partido cerrado.

En la segunda mitad, H. Suker logró el empate para Penafiel en el minuto 86, asegurando un punto valioso para su equipo. Ambos equipos tuvieron oportunidades de ganar el partido, pero al final, el marcador final fue de 1-1.

Sustituciones en el equipo de penafiel: en el minuto 46 ingresó S. Olamilekan Fatai y salió T. Rodrigues, en el minuto 78 ingresó Ewerton y salió Chico Teixeira, en el minuto 82 ingresó H. Suker y salió Reko, en el minuto 90 ingresó G. Negrao y salió Gabriel Barbosa

Sustituciones en el equipo de fc porto b: en el minuto 65 ingresó G. Sousa y salió T. Andrade, en el minuto 65 ingresó A. Alarcon y salió M. Abraham, en el minuto 82 ingresó D. Rodrigues y salió R. Monteiro, en el minuto 90 ingresó G. Pinto Martins y salió R. Mora