Home Uncategorized PEC Zwolle vs Heracles Sep 01 2024 12:30 UTC

PEC Zwolle vs Heracles Sep 01 2024 12:30 UTC

PEC Zwolle vence a Heracles en un emocionante partido

PEC Zwolle se impuso a Heracles por 3-0 en un encuentro vibrante en el MAC³PARK Stadion de Zwolle. El partido, correspondiente a la cuarta jornada de la Eredivisie 2024, estuvo marcado por la eficacia del equipo local y la falta de contundencia del Heracles.

Los de Zwolle tomaron la iniciativa desde el inicio y lograron abrir el marcador en el minuto 13 con un tanto de D. Vente. El Heracles intentó reaccionar, pero no encontró el camino al gol y vio cómo se le escapaba el partido.

En el minuto 78, D. Mbayo amplió la ventaja para el PEC Zwolle. El equipo local continuó dominando el partido y sentenció la victoria en el minuto 90 con un gol de F. Krastev.

El PEC Zwolle dominó la posesión del balón (58% vs 42%), disparó más veces (16 vs 10) y tuvo más tiros a puerta (4 vs 4). Ambos equipos vieron una tarjeta amarilla durante el encuentro.

Con esta victoria, el PEC Zwolle suma tres puntos importantes en su lucha por la clasificación a las posiciones de arriba. El Heracles, por su parte, se queda sin puntos en esta jornada.

Sustituciones en el equipo de heracles: en el minuto 46 ingresó S. Scheperman y salió D. van Kaam, en el minuto 72 ingresó L. Kulenovic y salió J. Talvitie, en el minuto 81 ingresó B. Limbombe y salió D. Mirani, en el minuto 82 ingresó J. Wieckhoff y salió M. Benita

Sustituciones en el equipo de pec zwolle: en el minuto 64 ingresó D. Mbayo y salió N. Fichtinger, en el minuto 73 ingresó T. Buitink y salió D. Vente, en el minuto 82 ingresó E. Reijnders y salió A. El Azzouzi, en el minuto 82 ingresó O. Aertssen y salió D. van der Haar