Home PEC Zwolle vs Feyenoord Aug 18 2024 12:30 UTC

PEC Zwolle vs Feyenoord Aug 18 2024 12:30 UTC

Feyenoord arrasa a PEC Zwolle con una goleada de 6-1

Zwolle, Países Bajos – Feyenoord demostró su superioridad ante PEC Zwolle en un partido de la Eredivisie que terminó con un contundente 6-1. El dominio del equipo de Róterdam fue evidente desde el inicio, traduciéndose en una lluvia de goles que dejó al PEC Zwolle sin opciones.

El primer gol llegó temprano, en el minuto 4, gracias a I. Paixao quien, tras una asistencia de H. Bueno, abrió el marcador. Feyenoord continuó su ofensiva y C. Stengs anotó el segundo gol en el minuto 46, aprovechando una asistencia de I. Paixao.

La goleada continuó en el minuto 51 con el gol de D. Hancko, quien fue asistido por C. Stengs. El cuarto gol de la tarde llegó en el minuto 68, cuando S. Gimenez recibió un pase de G. Zechiel para marcar. El delantero uruguayo anotó su segundo gol solo tres minutos después, aprovechando una asistencia de C. Stengs.

La única alegría para el PEC Zwolle llegó en el minuto 87, cuando F. Krastev descontó para su equipo tras una asistencia de None.

A pesar del gol de Krastev, Feyenoord dominó por completo el partido, evidenciado por la posesión del balón (58% vs 42%), los tiros a puerta (8 vs 2) y el número de goles.

Feyenoord se llevó los tres puntos y demostró su fortaleza en la Eredivisie, mientras que PEC Zwolle deberá trabajar duro para recuperarse de esta contundente derrota.

Sustituciones en el equipo de feyenoord: en el minuto 46 ingresó T. Beelen y salió B. Nieuwkoop, en el minuto 64 ingresó G. Zechiel y salió Q. Timber, en el minuto 64 ingresó G. Smal y salió H. Bueno, en el minuto 73 ingresó L. Ivanusec y salió C. Stengs, en el minuto 83 ingresó A. Ueda y salió A. Milambo

Sustituciones en el equipo de pec zwolle: en el minuto 57 ingresó K. de Rooij y salió D. Mbayo, en el minuto 57 ingresó D. Vente y salió T. Buitink, en el minuto 68 ingresó T. Gijselhart y salió N. Fichtinger