Home Uncategorized Paysandu vs Sport Recife Sep 23 2024 21:30 UTC

Paysandu vs Sport Recife Sep 23 2024 21:30 UTC

Sport Recife se impone al Paysandu en un partido con muchas tarjetas

El Sport Recife venció al Paysandu por 1-0 en un partido disputado en el Estádio Leônidas Sodré de Castro en Belém, Pará. El único gol del partido llegó en el minuto 64 a través de Igor Carius, quien aprovechó una asistencia de Ze Roberto. El partido estuvo marcado por la cantidad de tarjetas amarillas, con un total de 8 para el Paysandu y 5 para el Sport Recife.

El Paysandu dominó la posesión del balón (62%), pero no pudo traducir esa ventaja en ocasiones claras de gol. El Sport Recife, por su parte, fue más efectivo en ataque, con 3 remates a puerta.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso, y en los primeros minutos se vieron dos tarjetas amarillas: una para J. Fernández (Sport Recife) en el minuto 4 y otra para Matheus Trindade (Paysandu) en el minuto 8. El Paysandu continuó presionando, y en el minuto 31, Wanderson vio la tarjeta amarilla. La primera mitad culminó con otra tarjeta amarilla para Diogo Silva del Paysandu en el minuto 35.

La segunda parte se caracterizó por más tarjetas, con Joao Vieira del Paysandu siendo amonestado en el minuto 54. El gol de Igor Carius desató la alegría del Sport Recife, pero también generó más tensión en el partido. El Paysandu intentó reaccionar, y en el minuto 82, B. Borasi recibió la quinta tarjeta amarilla para su equipo. El Sport Recife, por su parte, también sufrió algunas tarjetas en la recta final: Pepa y Dieguinho vieron la amarilla en el minuto 89, mientras que Igor Carius y Felipe fueron amonestados en el minuto 90.

A pesar de las numerosas tarjetas y los intentos del Paysandu por empatar, el Sport Recife se mantuvo sólido en defensa y logró mantener la ventaja hasta el final. Con este resultado, el Sport Recife suma 3 puntos importantes en su lucha por ascender a la Serie A del fútbol brasileño.

Sustituciones en el equipo de sport recife: en el minuto 46 ingresó Dalbert y salió Felipinho, en el minuto 46 ingresó Chrystian Barletta y salió Pedro Martins, en el minuto 78 ingresó Dieguinho y salió Ze Roberto, en el minuto 85 ingresó Luciano Castan y salió Lucas Lima, en el minuto 86 ingresó Alisson Cassiano y salió Igor Carius

Sustituciones en el equipo de paysandu: en el minuto 69 ingresó E. Garcia y salió Jean Dias, en el minuto 69 ingresó Joel y salió Nicolas, en el minuto 77 ingresó Netinho y salió Matheus Trindade, en el minuto 77 ingresó Robinho y salió Juninho, en el minuto 85 ingresó Yony Gonzalez y salió B. Borasi