Home Uncategorized Paysandu vs Guarani Campinas Sep 14 2024 20:00 UTC

Paysandu vs Guarani Campinas Sep 14 2024 20:00 UTC

Guarani Campinas y Paysandu empatan en un emocionante encuentro

Belém, Pará – El Guarani Campinas y el Paysandu empataron en un partido lleno de emoción y goles en el Estádio Leônidas Sodré de Castro. El partido, correspondiente a la jornada 26 de la Serie B brasileña, terminó con un marcador de 2-2.

El Guarani Campinas comenzó con más fuerza y abrió el marcador en el minuto 21 con un gol de Douglas Bacelar, asistido por Pacheco.

El Paysandu reaccionó en el segundo tiempo, con dos goles en rápida sucesión. Jean Dias empató el partido en el minuto 46, tras una asistencia de Edilson. Poco después, Kevyn puso al Paysandu en ventaja en el minuto 54, con una asistencia de None.

El Guarani Campinas buscó el empate y lo consiguió en el minuto 72 con un gol de Marlon Maranhao.

El partido se caracterizó por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con un total de 23 faltas y dos tarjetas amarillas para el Guarani Campinas y una tarjeta amarilla para el Paysandu.

El Paysandu dominó la posesión del balón con un 55%, mientras que el Guarani Campinas tuvo un 45% de posesión. El Paysandu también tuvo más tiros a puerta con 5, mientras que el Guarani Campinas tuvo 4.

**

Sustituciones en el equipo de guarani campinas: en el minuto 37 ingresó Reinaldo y salió Marlon Douglas, en el minuto 46 ingresó Pierre y salió Luan Dias, en el minuto 72 ingresó Marlon Maranhao y salió Joao Victor, en el minuto 72 ingresó Lohan y salió Gabriel Bispo, en el minuto 74 ingresó Anderson Leite y salió Matheus Bueno

Sustituciones en el equipo de paysandu: en el minuto 46 ingresó B. Borasi y salió Yony Gonzalez, en el minuto 46 ingresó Jean Dias y salió Cazares, en el minuto 67 ingresó Val Soares y salió E. Garcia, en el minuto 84 ingresó Joel y salió Nicolas, en el minuto 84 ingresó Matheus Trindade y salió Leandro Vilela