Home Uncategorized PAU vs Caen Aug 23 2024 18:00 UTC

PAU vs Caen Aug 23 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Pau vs Caen: Un partido lleno de emociones con victoria caennaise

Pau: El partido comenzó con un gol de K. Boutaib al minuto 8, dándoles la ventaja a los locales. Sin embargo, la alegría de Pau se vio truncada por la expulsión de O. Ngom al minuto 32, complicando su situación. En la segunda mitad, la expulsión de K. Boutaib al minuto 56 y una tarjeta amarilla para J. Gaspar en el mismo minuto, dejaron a Pau con dos jugadores menos. A pesar de los cambios realizados, Pau no pudo encontrar el camino del gol y terminó con una derrota.

Caen: Los caennaises aprovecharon la inferioridad numérica de Pau para controlar el partido. Aunque no lograron convertir un gol hasta la segunda parte, generaron muchas ocasiones de gol. Su posesión de balón, superior al 69%, les permitió dominar el ritmo del juego y finalmente se llevaron la victoria.

Pau: 31% posesión, 7 tiros (2 a puerta, 3 fuera), 0 corners, 11 faltas, 1 amarillas, 2 rojas
Caen: 69% posesión, 20 tiros (4 a puerta, 10 fuera), 7 corners, 16 faltas, 0 amarillas, 0 rojas

Información adicional:

El partido se disputó el 23 de agosto de 2024 en el Stade Nouste Camp de Bizanos, Francia. El árbitro del encuentro fue Mickael Leleu. El resultado final fue 0-1 a favor de Caen.

Sustituciones en el equipo de caen: en el minuto 54 ingresó T. Gomis y salió M. Autret, en el minuto 59 ingresó D. Meddah y salió D. Gaucho Debohi, en el minuto 75 ingresó L. Milliner y salió L. Rajot, en el minuto 75 ingresó M. Hafid y salió N. Lebreton

Sustituciones en el equipo de pau: en el minuto 64 ingresó Kante y salió T. Arconte, en el minuto 64 ingresó L. Kouassi y salió A. Mille, en el minuto 73 ingresó Y. Njoh y salió P. Mboup, en el minuto 73 ingresó J. Kalulu y salió T. Koudou, en el minuto 90 ingresó T. Gomes y salió J. Ruiz