Home Uncategorized Patro Eisden vs Club Brugge II Aug 31 2024 18:00 UTC

Patro Eisden vs Club Brugge II Aug 31 2024 18:00 UTC

Club Brujas II se impone al Patro Eisden en un partido con ritmo y emoción

El Club Brujas II se impuso al Patro Eisden en un emocionante encuentro disputado en el Patrostadion de Maasmechelen, Bélgica, por la tercera jornada de la Challenger Pro League. El partido, que se caracterizó por un ritmo intenso y varias tarjetas amarillas, terminó con un marcador de 2-3 a favor del equipo visitante.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 21 por parte de K. Furo, quien aprovechó un buen pase de S. Audoor para abrir el marcador. El Patro Eisden respondió rápidamente, empatando el partido en el minuto 31 con un gol de Kiki, quien recibió una asistencia de B. Dansoko.

La segunda mitad del encuentro fue aún más emocionante, con ambos equipos buscando la victoria. Kiki anotó su segundo gol personal en el minuto 61, colocando al Patro Eisden en ventaja por primera vez en el partido. Sin embargo, el Club Brujas II no se rindió y logró empatar el partido en el minuto 75 con un gol de S. Campbell. El gol de la victoria llegó en el minuto 85 por parte del mismo Campbell, quien definió un contragolpe con una gran precisión.

A pesar de la derrota, el Patro Eisden tuvo una buena actuación, controlando el balón durante el 32% del encuentro. El Club Brujas II, por su parte, dominó la posesión del balón con un 68% y logró convertir sus oportunidades en goles. El partido estuvo marcado por un total de 17 faltas y 6 tarjetas amarillas.

Sustituciones en el equipo de club brugge ii: en el minuto 61 ingresó J. Willems y salió A. Et Taibi, en el minuto 61 ingresó S. Wylin y salió D. De Roeve, en el minuto 72 ingresó R. Tytens y salió S. Audoor, en el minuto 72 ingresó S. Campbell y salió T. Lund-Jensen, en el minuto 82 ingresó D. Perez y salió K. Furo

Sustituciones en el equipo de patro eisden: en el minuto 85 ingresó P. Ndior y salió B. Dansoko