Home Uncategorized Patriotas vs Envigado Sep 07 2024 19:00 UTC

Patriotas vs Envigado Sep 07 2024 19:00 UTC

11 minutes read

Patriotas vence a Envigado en un partido lleno de tarjetas amarillas

Tunja, Colombia – Patriotas Boyacá logró una victoria por 2-0 ante Envigado en un partido correspondiente a la novena jornada de la fase Clausura de la Primera A colombiana, disputado en el Estadio de La Independencia de Tunja. El encuentro se caracterizó por un alto número de tarjetas amarillas y un ritmo intenso, con Patriotas dominando la posesión del balón y generando más oportunidades de gol.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 57 por medio de Carlos Borja, quien aprovechó una buena asistencia para marcar un gol que abrió el marcador. El segundo gol llegó en el minuto 86, obra de Andrés Meléndez, quien definió con precisión para sellar la victoria de Patriotas.

En total, el partido se saldó con cuatro tarjetas amarillas para Envigado (Daniel Arcila, Daniel Palacios, Jonathan Palacio y Santiago Cuervo) y cinco para Patriotas (Anderson Alarcón, Carlos Borja, Johan Perea, Juan Garcia y Jhon Díaz).

* Patriotas: 57% posesión, 19 tiros (3 a puerta, 11 fuera), 7 corners, 16 faltas, 4 amarillas, 0 rojas
* Envigado: 43% posesión, 7 tiros (1 a puerta, 5 fuera), 1 corners, 16 faltas, 4 amarillas, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de envigado: en el minuto 46 ingresó J. Villa y salió A. Perez, en el minuto 64 ingresó D. Pabon y salió D. Arcila, en el minuto 73 ingresó W. Hurtado y salió J. Cuesta, en el minuto 73 ingresó J. Garces y salió L. Diaz, en el minuto 82 ingresó B. Murillo y salió K. Maya

Sustituciones en el equipo de patriotas: en el minuto 55 ingresó A. Melendez y salió F. Londono, en el minuto 69 ingresó J. Diaz y salió J. Rodriguez, en el minuto 84 ingresó J. Perea y salió C. Borja