Home Uncategorized Parma vs Cagliari Sep 30 2024 18:45 UTC

Parma vs Cagliari Sep 30 2024 18:45 UTC

Cagliari y Parma empataron en un partido emocionante

Cagliari y Parma empataron 3-3 en un partido emocionante en el Stadio Ennio Tardini de Parma, Italia, por la Serie A 2024. El partido estuvo lleno de acción, con goles, tarjetas amarillas y un par de oportunidades desperdiciadas.

El primer gol del partido llegó en el minuto 34, cuando N. Zortea puso a Cagliari en ventaja con una asistencia de Z. Luvumbo. Parma respondió rápidamente en el minuto 62, cuando D. Man anotó con una asistencia de W. Coulibaly.

Cagliari volvió a tomar la delantera en el minuto 75, cuando R. Marin anotó con una asistencia de M. Adopo. Parma empató el marcador por tercera vez en el minuto 87, con un penal de Hernani.

El drama continuó hasta el último minuto. R. Piccoli anotó para Cagliari en el minuto 87, pero Parma respondió con un gol de Hernani en el minuto 87.

A pesar de la emoción y la lucha, el partido terminó en un empate 3-3, un resultado justo teniendo en cuenta el desempeño de ambos equipos. Parma dominó la posesión con un 61%, mientras que Cagliari tuvo más faltas (16 contra 10) y tiros a puerta (4 contra 4).

**

Sustituciones en el equipo de parma: en el minuto 46 ingresó P. Almqvist y salió V. Mihaila, en el minuto 46 ingresó W. Coulibaly y salió E. Valeri, en el minuto 61 ingresó S. Sohm y salió B. Balogh, en el minuto 70 ingresó G. Charpentier y salió A. Bonny, en el minuto 78 ingresó A. Haj Mohamed y salió A. Hainaut

Sustituciones en el equipo de cagliari: en el minuto 64 ingresó T. Augello y salió A. Obert, en el minuto 64 ingresó G. Gaetano y salió N. Viola, en el minuto 73 ingresó R. Marin y salió Z. Luvumbo, en el minuto 73 ingresó J. L. Palomino y salió Y. Mina