Home Uncategorized Parma vs AC Milan Aug 24 2024 16:30 UTC

Parma vs AC Milan Aug 24 2024 16:30 UTC

El Parma remonta al AC Milan en un partido vibrante

El Parma logró una remontada épica en el Stadio Ennio Tardini, derrotando al AC Milan por 2-1 en un partido emocionante que tuvo de todo: goles, tarjetas amarillas y cambios estratégicos.

El partido comenzó con un gol tempranero del Parma. A los dos minutos, D. Man aprovechó una asistencia de E. Valeri para poner en ventaja al equipo local. El AC Milan respondió con más posesión y llegadas, pero no pudieron convertir hasta el minuto 66, cuando C. Pulisic anotó tras una asistencia de R. Leao.

El gol del empate del AC Milan despertó al Parma, que volvió a tomar el control del partido y finalmente logró la victoria gracias a un gol de M. Cancellieri en el minuto 77, asistido por P. Almqvist. El AC Milan, por su parte, intentó reaccionar en los minutos finales pero no logró encontrar el gol del empate.

A pesar de la victoria, el Parma tuvo menos posesión que el AC Milan (39% contra 61%). Sin embargo, fueron más efectivos en ataque, con 9 tiros (5 a puerta) frente a los 17 del AC Milan (5 a puerta). El AC Milan, por su parte, tuvo más corners (9 contra 2) y cometió más faltas (13 contra 9), pero recibió más tarjetas amarillas (3 contra 0).

En definitiva, un partido vibrante que se decidió en el segundo tiempo, con el Parma demostrando su capacidad de lucha y remontada.

Sustituciones en el equipo de parma: en el minuto 59 ingresó M. Cancellieri y salió S. Sohm, en el minuto 70 ingresó E. Del Prato y salió V. Mihaila, en el minuto 74 ingresó W. Cyprien y salió N. Estevez, en el minuto 74 ingresó P. Almqvist y salió D. Man

Sustituciones en el equipo de ac milan: en el minuto 67 ingresó Y. Fofana y salió Y. Musah, en el minuto 67 ingresó Emerson Royal y salió D. Calabria, en el minuto 86 ingresó S. Chukwueze y salió C. Pulisic, en el minuto 86 ingresó L. Jovic y salió N. Okafor