Home Uncategorized Paris Saint Germain vs Montpellier Aug 23 2024 18:45 UTC

Paris Saint Germain vs Montpellier Aug 23 2024 18:45 UTC

Paris Saint-Germain aplastó a Montpellier en un partido de dominio total

París, Francia – El Paris Saint-Germain demostró su superioridad este viernes en el Parc des Princes, goleando al Montpellier por un contundente 7-0 en la segunda jornada de la Ligue 1. El dominio del equipo parisino fue total, tanto en la posesión del balón como en las ocasiones de gol.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y el PSG no tardó en abrir el marcador. A los 4 minutos, Bradley Barcola, de reciente incorporación, aprovechó un pase de João Neves para batir al portero del Montpellier.

La presión del PSG continuó, y en el minuto 24, Marco Asensio amplió la ventaja con un gran gol tras una asistencia nuevamente de João Neves.

El Montpellier intentó reaccionar, pero se encontró con un PSG implacable. En la segunda mitad, Barcola volvió a anotar a los 53 minutos, esta vez con una asistencia de Ousmane Dembélé.

El festival de goles continuó. Achraf Hakimi marcó el cuarto en el minuto 58, tras una asistencia de Nuno Mendes. Un minuto más tarde, Warren Zaire-Emery, aprovechó un pase de Dembélé para aumentar la ventaja a 5-0.

Lee Kang-In, que había ingresado en la segunda mitad, sumó su nombre a la lista de goleadores en el minuto 82, tras una asistencia de Hakimi. El propio Hakimi cerró la cuenta en el minuto 89, tras una gran jugada individual.

El PSG terminó el partido con un 69% de posesión del balón, 27 tiros a puerta (11 a puerta, 12 fuera) y 10 corners. El Montpellier, por su parte, apenas pudo generar peligro, con solo 7 tiros (3 a puerta, 3 fuera) y 2 corners.

**

Sustituciones en el equipo de paris saint germain: en el minuto 62 ingresó D. Doue y salió B. Barcola, en el minuto 62 ingresó Lee Kang-In y salió O. Dembele, en el minuto 62 ingresó R. Kolo Muani y salió M. Asensio, en el minuto 68 ingresó F. Ruiz y salió J. Neves, en el minuto 78 ingresó I. Mbaye y salió W. Zaire-Emery

Sustituciones en el equipo de montpellier: en el minuto 68 ingresó A. Adams y salió W. Khazri, en el minuto 68 ingresó M. Al-Tamari y salió A. Nordin, en el minuto 68 ingresó Y. Issoufou y salió J. Ferri, en el minuto 83 ingresó G. Bares y salió T. Savanier