Home Uncategorized Paris FC W vs Sparta Praha W Sep 07 2024 16:00 UTC

Paris FC W vs Sparta Praha W Sep 07 2024 16:00 UTC

Paris FC vence al Sparta Praha en un partido emocionante

París, Francia – El Paris FC W se impuso al Sparta Praha W por 2-0 en un emocionante partido de la primera ronda de la UEFA Champions League Femenina, disputado este sábado en el Stade Charléty. El encuentro, arbitrado por D. Anex, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

El Paris FC W dominó el partido desde el inicio, creando varias ocasiones de gol. En el minuto 36, C. Mateo abrió el marcador con un gol de calidad, asistida por M. Bourdieu. La segunda mitad se desarrolló con un ritmo más lento, pero con momentos de tensión y polémica.

El Sparta Praha W intentó reaccionar, pero la defensa del Paris FC W se mantuvo sólida. Finalmente, en el minuto 85, K. Korosec sentenció el partido con un segundo gol, de nuevo asistida por C. Mateo.

El Paris FC W se mostró superior en el juego, acumulando tres tarjetas amarillas, mientras que el Sparta Praha W solo recibió una.

**

Sustituciones en el equipo de sparta praha w: en el minuto 46 ingresó A. Trachtova y salió N. Beckman, en el minuto 65 ingresó R. Paulenova y salió A. Starova, en el minuto 80 ingresó V. Havalec y salió A. Polaskova, en el minuto 87 ingresó L. Chang y salió A. Dedinova, en el minuto 87 ingresó V. Kalaberova y salió L. Retkesova

Sustituciones en el equipo de paris fc w: en el minuto 60 ingresó K. Korosec y salió D. Corboz, en el minuto 71 ingresó M. Garbino y salió J. Dufour, en el minuto 71 ingresó K. Bussy y salió M. Bourdieu, en el minuto 80 ingresó M. N’Dongala y salió C. Hocine, en el minuto 80 ingresó S. Hunter y salió M. Le Mouel