Home Uncategorized Paraguay vs Brazil Sep 11 2024 00:30 UTC

Paraguay vs Brazil Sep 11 2024 00:30 UTC

Paraguay vs Brasil: Un triunfo ajustado para la Canarinha

Paraguay sufrió una dura derrota por 1-0 ante Brasil en un partido intenso y disputado en el Estadio Defensores del Chaco en Asunción. La Canarinha logró imponerse gracias a un solitario gol de Derlis Gómez a los 20 minutos, que marcó la diferencia en un encuentro donde ambos equipos tuvieron momentos de buen juego.

El primer tiempo estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas. A los 45 minutos, Lucas Paquetá recibió una amonestación por parte del árbitro uruguayo Andrés Matonte, mientras que Paraguay sumó tres tarjetas amarillas en los últimos minutos de la primera mitad: Derlis Gómez, Bobadilla y D. Gómez.

En el segundo tiempo, ambos equipos realizaron numerosos cambios buscando generar peligro en ataque. Sin embargo, Paraguay no pudo encontrar el empate a pesar de su esfuerzo, mientras que Brasil supo administrar la ventaja y controlar el partido.

El partido estuvo caracterizado por un alto número de faltas y tarjetas amarillas, lo que demuestra la lucha que se vivió en la cancha. Paraguay, con el 29% de la posesión, intentó sorprender a la Canarinha con rápidas transiciones, mientras que Brasil, con el 71% de la posesión, buscó imponer su ritmo de juego.

A pesar de la derrota, Paraguay demostró una gran resistencia frente al gigante sudamericano. El próximo reto para la Albirroja será en la próxima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Sustituciones en el equipo de paraguay: en el minuto 39 ingresó G. Velazquez y salió O. Alderete, en el minuto 66 ingresó R. Sosa y salió D. Gomez, en el minuto 66 ingresó A. Arce y salió I. Pitta, en el minuto 85 ingresó B. Riveros y salió J. Enciso, en el minuto 86 ingresó H. F. Cuenca Martinez y salió M. Almiron

Sustituciones en el equipo de brazil: en el minuto 46 ingresó Luiz Henrique y salió B. Guimaraes, en el minuto 46 ingresó Joao Pedro y salió Endrick, en el minuto 79 ingresó Gerson y salió L. Paqueta, en el minuto 79 ingresó Lucas Moura y salió Rodrygo, en el minuto 86 ingresó Estevao y salió Guilherme Arana