Home Uncategorized PAOK vs Panathinaikos Sep 15 2024 17:30 UTC

PAOK vs Panathinaikos Sep 15 2024 17:30 UTC

El PAOK se impone al Panathinaikos en un partido reñido

El PAOK se impuso al Panathinaikos por 1-0 en un partido de la Super League 1 disputado en el Stadio Toumbas de Tesalónica. El partido estuvo marcado por la igualdad, con ambos equipos mostrando una posesión del 50% y un número similar de tiros y faltas. Sin embargo, el PAOK logró marcar la diferencia en la segunda mitad, gracias a un gol de [Nombre del jugador que marcó el gol], y se llevó los tres puntos.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando la posesión del balón. El PAOK tuvo más ocasiones de gol en la primera mitad, pero no logró traducirlas en goles. El Panathinaikos respondió con un juego más directo, pero tampoco encontró el camino del gol.

La segunda mitad comenzó con una tarjeta amarilla para Ioannidis del Panathinaikos en el minuto 51. El PAOK aprovechó el momento y logró abrir el marcador en el minuto [Minuto del gol] con un gol de [Nombre del jugador que marcó el gol]. El Panathinaikos intentó reaccionar, pero el PAOK mantuvo la ventaja hasta el final del partido.

A pesar de la derrota, el Panathinaikos demostró ser un rival duro para el PAOK. Ambos equipos se fueron del campo con un total de cuatro tarjetas amarillas, dos por equipo.

* País: Grecia

Sustituciones en el equipo de paok: en el minuto 67 ingresó A. Samatta y salió F. Chalov, en el minuto 76 ingresó M. Camara y salió S. Schwab, en el minuto 77 ingresó K. Despodov y salió G. Konstantelias, en el minuto 88 ingresó S. Shoretire y salió A. Zivkovic

Sustituciones en el equipo de panathinaikos: en el minuto 78 ingresó F. Djuricic y salió A. Bakasetas, en el minuto 78 ingresó D. Mancini y salió F. Pellistri, en el minuto 79 ingresó A. Ounahi y salió Tete