Home Uncategorized PAOK vs FCSB Oct 03 2024 19:00 UTC

PAOK vs FCSB Oct 03 2024 19:00 UTC

PAOK se impone al FCSB en un partido con mucha tensión

El PAOK se impuso al FCSB por 1-0 en un partido emocionante en el Stadio Toumbas en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League. El único gol del partido llegó en el minuto 45′ a través de un remate de D. Birligea, asistido por D. Olaru, que le dio la victoria al FCSB.

El partido estuvo marcado por la tensión desde el inicio. El PAOK dominó la posesión del balón y creó más ocasiones de gol, pero el FCSB se defendió bien y aprovechó una de sus pocas ocasiones para marcar.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con dos para el PAOK y seis para el FCSB. D. Olaru vio la tarjeta roja en el minuto 56′ tras recibir su segunda amarilla.

Resumen del partido:

* 3′: El PAOK recibe la primera tarjeta amarilla del partido por M. Camara.
* 6′: El PAOK recibe la segunda tarjeta amarilla del partido por S. Schwab.
* 16′: El FCSB recibe la primera tarjeta amarilla del partido por F. Tanase.
* 45′: D. Birligea marca el único gol del partido.
* 45′: El FCSB recibe su segunda tarjeta amarilla por D. Olaru.
* 45′: El PAOK recibe su tercera tarjeta amarilla por J. Sastre.
* 45′: El FCSB recibe su tercera tarjeta amarilla por M. Popescu.
* 56′: El FCSB recibe su cuarta tarjeta amarilla por D. Olaru.
* 56′: El FCSB recibe la tarjeta roja por D. Olaru.
* 74′: El FCSB recibe su quinta tarjeta amarilla por D. Birligea.
* 87′: El FCSB recibe su sexta tarjeta amarilla por S. Tarnovanu.

* PAOK: 64% posesión, 27 tiros (6 a puerta, 15 fuera), 13 corners, 14 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* FCSB: 36% posesión, 6 tiros (2 a puerta, 2 fuera), 1 corners, 13 faltas, 6 amarillas, 1 roja

A pesar de la victoria, el PAOK no pudo mostrar su mejor versión. El FCSB, por su parte, luchó hasta el final pero no pudo evitar la derrota.

Sustituciones en el equipo de fcsb: en el minuto 45 ingresó M. Edjouma y salió M. Lixandru, en el minuto 46 ingresó D. Miculescu y salió A. Baluta, en el minuto 64 ingresó O. Popescu y salió F. Tanase, en el minuto 78 ingresó B. Alhassan y salió D. Birligea

Sustituciones en el equipo de paok: en el minuto 69 ingresó T. Bakayoko y salió M. Camara, en el minuto 70 ingresó A. Zivkovic y salió J. Sastre, en el minuto 70 ingresó T. Tissoudali y salió F. Chalov, en el minuto 75 ingresó S. Schwab y salió M. Ozdoev, en el minuto 83 ingresó S. Shoretire y salió K. Despodov