Home Uncategorized Panserraikos vs OFI Oct 06 2024 13:00 UTC

Panserraikos vs OFI Oct 06 2024 13:00 UTC

OFI se impone al Panserraikos en un partido vibrante

El OFI Crete se impuso al Panserraikos por 4-2 en un partido emocionante que se disputó en el Dimotiko Stadio Serron de Serres. El equipo visitante dominó la primera mitad, anotando dos goles por intermedio de Bressan en el minuto 8 y T. Nuss en el 26.

Sin embargo, el Panserraikos reaccionó en la segunda mitad, acortando distancias con un gol de J. Betancor en el minuto 28 y empatando el marcador con un tanto de M. Fares en el minuto 45.

A pesar del empuje del Panserraikos, el OFI logró volver a tomar la delantera en el minuto 90 con un penal transformado por T. Fountas. El propio Fountas sentenció la victoria para su equipo en el minuto 90 con un gol de cabeza, dejando el marcador final en 4-2.

* Panserraikos: 51% posesión, 15 tiros (6 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 14 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
* OFI: 49% posesión, 13 tiros (7 a puerta, 4 fuera), 4 corners, 16 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos y por un ritmo de juego frenético. El OFI demostró su superioridad en el marcador, pero el Panserraikos no se rindió en ningún momento, luchando hasta el final.

Sustituciones en el equipo de panserraikos: en el minuto 46 ingresó M. Deletic y salió N. Terzic, en el minuto 65 ingresó J. Gelin y salió A. Liasos, en el minuto 65 ingresó M. Wague y salió D. Chantakias, en el minuto 82 ingresó A. Karasalidis y salió E. Bergstrom, en el minuto 90 ingresó Z. Chatzistravos y salió P. Deligiannidis

Sustituciones en el equipo de ofi: en el minuto 74 ingresó G. Apostolakis y salió Z. Karachalios, en el minuto 74 ingresó T. Fountas y salió M. Bakic, en el minuto 88 ingresó A. Jung y salió E. Salcedo, en el minuto 90 ingresó J. Silva y salió L. Shengelia