Home Uncategorized Panetolikos vs Panserraikos Aug 31 2024 19:00 UTC

Panetolikos vs Panserraikos Aug 31 2024 19:00 UTC

Panetolikos derrota a Panserraikos en un partido emocionante

Agrinio, Grecia – El Panetolikos logró una victoria por 3-0 sobre el Panserraikos en un partido emocionante en el Stadio Panetolikou. El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas y sustituciones, pero el Panetolikos demostró ser más efectivo en ataque y controló el juego durante la mayor parte del tiempo.

El Panetolikos dominó el primer tiempo, abriendo el marcador en el minuto 27 con un gol de S. Lomonaco asistido por F. Perez. El segundo gol llegó en el minuto 50, con S. Diaz anotando tras un pase de G. Liavas. El Panetolikos cerró el marcador en el minuto 75 con un gol de G. Bouzoukis.

Aunque el Panserraikos tuvo más posesión del balón, no pudo crear muchas oportunidades claras de gol. El partido se vio interrumpido por un total de siete tarjetas amarillas, cinco para el Panetolikos y dos para el Panserraikos.

* Panetolikos: 42% posesión, 15 tiros (7 a puerta, 3 fuera), 3 corners, 15 faltas, 4 amarillas, 0 rojas.
* Panserraikos: 58% posesión, 12 tiros (5 a puerta, 6 fuera), 4 corners, 12 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

Eventos clave:

* Minuto 22: Panetolikos – Tarjeta amarilla para F. Perez.
* Minuto 27: Panetolikos – Gol de S. Lomonaco (asistencia de F. Perez).
* Minuto 50: Panetolikos – Gol de S. Diaz (asistencia de G. Liavas).
* Minuto 53: Panserraikos – Tarjeta amarilla para P. Staikos.
* Minuto 55: Panserraikos – Tarjeta amarilla para M. Deletic.
* Minuto 57: Panetolikos – Tarjeta amarilla para C. Belevonis.
* Minuto 75: Panetolikos – Gol de G. Bouzoukis.
* Minuto 88: Panserraikos – Tarjeta amarilla para P. Gigic.
* Minuto 88: Panetolikos – Tarjeta amarilla para G. Bouzoukis.
* Minuto 90: Panetolikos – Tarjeta amarilla para S. Mladen.

El Panetolikos se consolida en la tabla con esta importante victoria, mientras que el Panserraikos deberá trabajar duro para mejorar su desempeño en las próximas jornadas.

Sustituciones en el equipo de panetolikos: en el minuto 33 ingresó G. Bouzoukis y salió C. Mavrias, en el minuto 71 ingresó D. Lajud Martinez y salió S. Diaz, en el minuto 71 ingresó A. Majdevac y salió S. Lomonaco, en el minuto 80 ingresó M. Bakakis y salió G. Liavas, en el minuto 80 ingresó V. Nikolaou y salió C. Belevonis

Sustituciones en el equipo de panserraikos: en el minuto 46 ingresó M. Fares y salió D. Chantakias, en el minuto 58 ingresó F. Perruzzi y salió A. Liasos, en el minuto 70 ingresó W. Kaptoum y salió P. Staikos, en el minuto 70 ingresó P. Gigic y salió J. Betancor, en el minuto 85 ingresó A. Maskanakis y salió A. Koutsogoulas