Home Uncategorized Panathinaikos vs Panserraikos Sep 22 2024 15:00 UTC

Panathinaikos vs Panserraikos Sep 22 2024 15:00 UTC

El Panathinaikos vence al Panserraikos en un partido emocionante

Atenas, Grecia – El Panathinaikos logró una victoria por 3-1 sobre el Panserraikos en un partido emocionante en el Olympiako Stadio Spyros Louis. El encuentro estuvo marcado por una serie de goles y tarjetas amarillas, mostrando la intensidad del juego.

El Panathinaikos comenzó fuerte, abriendo el marcador al minuto 10 con un gol de Tete. Sin embargo, el Panserraikos no se amilanó y logró empatar el partido al minuto 15 gracias a un gol de J. Betancor.

El segundo tiempo fue aún más vibrante, con el Panathinaikos tomando la delantera gracias a un doblete de F. Djuricic en los minutos 81 y 89. El segundo gol de Djuricic fue una obra de arte, con una asistencia de N. Maksimovic.

Aunque el Panserraikos intentó reaccionar, el Panathinaikos controló el ritmo del juego y se llevó una merecida victoria. El dominio del balón fue evidente, con el Panathinaikos teniendo el 67% de la posesión del balón, mientras que el Panserraikos se quedó con el 33%. El equipo local también fue más preciso en ataque, realizando 22 tiros (11 a puerta), mientras que el Panserraikos solo logró 12 tiros (6 a puerta).

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con el Panathinaikos recibiendo solo una tarjeta amarilla, mientras que el Panserraikos vio tres tarjetas amarillas.

**

Sustituciones en el equipo de panserraikos: en el minuto 66 ingresó M. Deletic y salió N. Terzic, en el minuto 71 ingresó P. Gigic y salió J. Betancor, en el minuto 71 ingresó Z. Chatzistravos y salió M. Tomas, en el minuto 83 ingresó S. Petavrakis y salió M. Fares, en el minuto 83 ingresó P. Deligiannidis y salió J. Salazar

Sustituciones en el equipo de panathinaikos: en el minuto 68 ingresó F. Djuricic y salió F. Pellistri, en el minuto 68 ingresó G. Baldock y salió G. Vagiannidis, en el minuto 76 ingresó A. Jeremejeff y salió A. Bakasetas, en el minuto 87 ingresó N. Maksimovic y salió A. Ounahi, en el minuto 87 ingresó A. Gnezda Cerin y salió F. Ioannidis