Home Uncategorized Panathinaikos vs Olympiakos Piraeus Oct 06 2024 17:30 UTC

Panathinaikos vs Olympiakos Piraeus Oct 06 2024 17:30 UTC

Olympiakos Piraeus y Panathinaikos empatan en un partido lleno de emociones

Atenas, Grecia – El clásico griego entre el Olympiakos Piraeus y el Panathinaikos terminó en un emocionante empate sin goles en el Olympiako Stadio Spyros Louis este domingo. El partido estuvo marcado por la intensidad, las tarjetas amarillas y los cambios constantes en ambos equipos.

El Olympiakos Piraeus dominó la posesión del balón en la primera mitad, pero no logró traducir esa superioridad en goles. En el minuto 20, el defensa del Olympiakos, P. Retsos, vio la tarjeta amarilla por una falta. El Panathinaikos, por su parte, realizó su primer cambio en el minuto 44, con la entrada de A. Sporar.

El segundo tiempo comenzó con un cambio de ritmo en ambos equipos. El Olympiakos Piraeus realizó tres cambios en los minutos 46, 62 y 62, con la entrada de C. Kostoulas, D. Garcia y K. Velde respectivamente. El Panathinaikos respondió con dos cambios en el minuto 66, con la entrada de N. Maksimovic y F. Pellistri. El juego se volvió más intenso, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. En los minutos 72, 73 y 81, el Panathinaikos (F. Mladenovic), el Olympiakos Piraeus (D. Garcia) y el Olympiakos Piraeus (S. Hezze) recibieron tarjetas amarillas, respectivamente.

Los últimos minutos del partido vieron un nuevo intercambio de cambios: el Panathinaikos con G. Kotsiras y A. Ounahi (minutos 75 y 76) y el Olympiakos Piraeus con G. Masouras (minuto 86). El Panathinaikos recibió una nueva tarjeta amarilla en el minuto 88, esta vez para A. Sporar, y el Olympiakos Piraeus cerró la cuenta con una amarilla para Rodinei en el minuto 90.

A pesar de la intensidad, el marcador no se movió. El Olympiakos Piraeus tuvo 19 tiros, de los cuales 7 fueron a puerta y 6 fuera, mientras que el Panathinaikos registró 16 tiros, con 4 a puerta y 6 fuera. El partido concluyó con un empate 0-0, dejando a los dos equipos con un punto cada uno en la Super League 1.

Sustituciones en el equipo de panathinaikos: en el minuto 44 ingresó A. Sporar y salió F. Ioannidis, en el minuto 66 ingresó N. Maksimovic y salió A. Gnezda Cerin, en el minuto 66 ingresó F. Pellistri y salió F. Djuricic, en el minuto 75 ingresó G. Kotsiras y salió G. Baldock, en el minuto 76 ingresó A. Ounahi y salió A. Bakasetas

Sustituciones en el equipo de olympiakos piraeus: en el minuto 46 ingresó C. Kostoulas y salió S. Oliveira, en el minuto 62 ingresó D. Garcia y salió Costinha, en el minuto 62 ingresó K. Velde y salió G. Martins, en el minuto 86 ingresó G. Masouras y salió C. Mouzakitis