Home Uncategorized Panathinaikos vs Levadiakos Aug 25 2024 18:00 UTC

Panathinaikos vs Levadiakos Aug 25 2024 18:00 UTC

Panathinaikos vence al Levadiakos en un partido con ritmo y tensión

El Panathinaikos se impuso al Levadiakos por 1-0 en un partido de la Super League 1 griega que se disputó en el Estadio Olímpico Spyros Louis de Atenas.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que tuvieron un ritmo vertiginoso desde el principio. El Panathinaikos dominó la posesión y las ocasiones, generando 16 tiros, 4 de ellos a puerta, mientras que el Levadiakos se mostró más impreciso y solo logró 7 tiros, 2 a puerta.

A pesar del dominio del Panathinaikos, la primera parte terminó sin goles. En el minuto 37, A. Bakasetas recibió una tarjeta amarilla, mientras que en el 45, I. Kosti fue amonestado por el Levadiakos.

En la segunda mitad, el Panathinaikos siguió presionando y logró abrir el marcador en el minuto 90 gracias a un gol de A. Sporar, que aprovechó una asistencia de None.

El Levadiakos intentó reaccionar, pero no pudo igualar el marcador. El encuentro estuvo marcado por numerosas faltas, con 12 por parte del Panathinaikos y 20 por parte del Levadiakos. Ambos equipos también vieron dos tarjetas amarillas cada uno.

En definitiva, el Panathinaikos se llevó una victoria merecida ante un rival que luchó hasta el final.

Sustituciones en el equipo de panathinaikos: en el minuto 60 ingresó Tete y salió D. Mancini, en el minuto 60 ingresó F. Djuricic y salió A. Bakasetas, en el minuto 60 ingresó A. Sporar y salió F. Pellistri, en el minuto 71 ingresó F. Mladenovic y salió P. Max, en el minuto 75 ingresó W. Arao y salió A. Gnezda Cerin

Sustituciones en el equipo de levadiakos: en el minuto 61 ingresó P. Symelidis y salió A. Ozbolt, en el minuto 61 ingresó L. Jallow y salió I. Kosti, en el minuto 78 ingresó J. Romo y salió F. Pedrozo, en el minuto 78 ingresó A. Mejia y salió K. Plegas, en el minuto 82 ingresó K. Yoke y salió G. Gianniotas