Home Palmeiras vs Sao Paulo Aug 18 2024 19:00 UTC

Palmeiras vs Sao Paulo Aug 18 2024 19:00 UTC

Palmeiras vence al Sao Paulo en un partido intenso

Sao Paulo, Brasil – El Palmeiras se impuso al Sao Paulo por 3-2 en un partido emocionante y lleno de acción en el Allianz Parque. El encuentro estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, que se disputaron la victoria hasta el último minuto.

El primer gol del partido llegó en el minuto 55, cuando Flaco Lopez abrió el marcador para el Palmeiras. El Sao Paulo reaccionó en el minuto 72 con un gol de Luciano, pero el Palmeiras recuperó la ventaja en el minuto 90 gracias a otro gol de Flaco Lopez.

El Sao Paulo intentó empatar en los minutos finales, pero Luciano fue expulsado por doble amarilla en el minuto 90, lo que sentenció la derrota del Sao Paulo.

El Palmeiras dominó la posesión del balón (53%), realizó más remates (24) y tuvo más córners (6). Sin embargo, el Sao Paulo logró mantener el partido reñido hasta el final.

El partido fue arbitrado por Raphael Claus, quien amonestó a tres jugadores del Palmeiras y tres del Sao Paulo. Además, Luciano del Sao Paulo recibió una tarjeta roja.

Palmeiras: 53% posesión, 24 tiros (8 a puerta, 10 fuera), 6 corners, 16 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
Sao Paulo: 47% posesión, 8 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 1 corners, 12 faltas, 3 amarillas, 1 roja

**

Sustituciones en el equipo de sao paulo: en el minuto 11 ingresó Patryck y salió Ferreirinha, en el minuto 60 ingresó Lucas Moura y salió Joao Moreira, en el minuto 60 ingresó Luciano y salió Michel Araujo, en el minuto 67 ingresó A. Franco y salió Patryck, en el minuto 82 ingresó Luiz Gustavo y salió Rodrigo Nestor, en el minuto 82 ingresó Jonathan Calleri y salió Andre Silva

Sustituciones en el equipo de palmeiras: en el minuto 71 ingresó Felipe Anderson y salió Estevao, en el minuto 71 ingresó Vanderlan y salió Caio Paulista, en el minuto 71 ingresó A. Moreno y salió Ze Rafael, en el minuto 81 ingresó Mauricio y salió Raphael Veiga, en el minuto 81 ingresó Romulo y salió Lazaro, en el minuto 87 ingresó Rony y salió R. Rios