Home Uncategorized Palestino vs Nublense Sep 01 2024 16:30 UTC

Palestino vs Nublense Sep 01 2024 16:30 UTC

Palestino y Nublense se enfrentaron en un partido reñido que terminó con un gol en contra para los locales

Santiago de Chile, 1 de septiembre de 2024 – Palestino y Nublense se enfrentaron en un emocionante partido correspondiente a la jornada 23 de la Primera División Chilena. El encuentro, disputado en el Estadio Municipal de La Cisterna, terminó con un resultado de 1-0 a favor de los visitantes, gracias a un autogol de Cristián Rigamonti a los 69 minutos.

El primer tiempo se caracterizó por un juego intenso, con ambas escuadras buscando la victoria. Palestino tuvo la mejor oportunidad al minuto 45, cuando Gabriel Sosa aprovechó un centro de Bryan Carrasco para marcar el primer gol del partido. Sin embargo, la segunda mitad tuvo un desarrollo más parejo, con Nublense presionando en busca del empate.

El punto de inflexión del encuentro llegó en los 69 minutos, cuando el propio Rigamonti desvió un centro al arco propio, dando la victoria a los de Chillán. A partir de ahí, Palestino se vio afectado por la expulsión de Matías Davila Carvajal a los 77 minutos, lo que dificultó su tarea de buscar el empate.

En el aspecto estadístico, Nublense dominó la posesión del balón (59% frente al 41% de Palestino) y generó más oportunidades de gol (10 tiros, 1 a puerta, 7 fuera, por 9 tiros, 5 a puerta, 4 fuera, del equipo local). Ambos equipos tuvieron 5 córners, pero Nublense cometió 11 faltas por 17 de Palestino. En cuanto a las tarjetas, Palestino recibió 2 amarillas y 1 roja, mientras que Nublense recibió 2 amarillas.

El triunfo le permite a Nublense consolidarse en la tabla de posiciones, mientras que Palestino se mantiene en la mitad de la tabla.

Sustituciones en el equipo de palestino: en el minuto 36 ingresó J. Garro y salió J. Benitez, en el minuto 66 ingresó J. Marabel y salió G. Sosa, en el minuto 66 ingresó N. Linares y salió A. E. Martinez Arce, en el minuto 75 ingresó F. Chamorro y salió J. Abrigo, en el minuto 76 ingresó B. Vejar y salió B. Carrasco

Sustituciones en el equipo de nublense: en el minuto 46 ingresó B. Oyarzo Munoz y salió F. Moya, en el minuto 68 ingresó G. Graciani y salió M. Plaza, en el minuto 68 ingresó I. Rozas y salió M. Rivera, en el minuto 86 ingresó P. Sanchez y salió P. Rubio, en el minuto 90 ingresó R. Vasquez y salió I. Sosa