Home CONMEBOL Sudamericana Palestino vs Independiente Medellin Aug 15 2024 00:30 UTC

Palestino vs Independiente Medellin Aug 15 2024 00:30 UTC

Palestino logra una remontada épica y elimina al Independiente Medellín

Palestino protagonizó una remontada épica en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos de Santiago de Chile, derrotando al Independiente Medellín por 3-2 en el partido de vuelta de los octavos de final de la CONMEBOL Sudamericana 2024.

El equipo colombiano tomó la ventaja inicial con un gol de Jhon Varela al minuto 41. Sin embargo, el cuadro chileno respondió con fuerza en el segundo tiempo, anotando dos goles en los primeros tres minutos a través de Iván Roman (minuto 48) y Juan Benítez (minuto 50).

Palestino continuó dominando el juego y aumentó su ventaja al minuto 90 con otro gol de Jhon Varela, asegurando su pase a los cuartos de final.

Independiente Medellín luchó por igualar el marcador, pero la contundencia de los chilenos fue determinante para sellar la victoria.

A pesar de la derrota, el equipo colombiano demostró un gran nivel de juego y se despidió de la competencia con la cabeza en alto.

Sustituciones en el equipo de independiente medellin: en el minuto 64 ingresó Jhon Vasquez y salió L. Sandoval, en el minuto 78 ingresó F. Chaverra y salió J. Fory, en el minuto 78 ingresó Vinicius Marcus y salió D. Moreno, en el minuto 87 ingresó H. E. Martinez Yepez y salió L. Chaverra

Sustituciones en el equipo de palestino: en el minuto 72 ingresó F. Chamorro y salió J. Abrigo, en el minuto 78 ingresó P. Palacio y salió B. Carrasco, en el minuto 78 ingresó J. Garro y salió G. Sosa, en el minuto 83 ingresó B. Vejar y salió J. Benitez